当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》阴冷洞窟里的光明

《贪婪洞窟》阴冷洞窟里的光明

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 15:16

提到洞窟冒险游戏,想必许多玩家脑中一定会浮现出劳拉小姐“大辫子的诱惑”,阴冷洞窟里的烈焰红唇,光想想就有点特别的味道。独立游戏《贪婪洞窟》虽然也是一款洞窟冒险手游,但是主人公可不是洞窟里的一朵娇花。他手持火把,下楼梯打怪物,开宝箱解迷题,在阴冷洞窟里寻找光明。



阴暗里的小清新 魔化生物改造危机


许多洞窟冒险游戏,总是用黑灯瞎火的画面,撕心裂肺的音效来制造一种恐怖氛围。而洞窟生物也往往痛苦扭曲的面孔出现在某个拐角处,旨在给予人以瞬间惊吓,怒砸屏幕或手机。



而《贪婪洞窟》同样作为一款洞窟冒险游戏,虽然延续的是洞窟冒险的阴暗风格,但整体画面舒缓,各种改造过的洞窟生物并没有过分的面目狰狞。玩家的游戏关注点将更多的集中在发掘宝藏、向下探索谜题、收集装备等主要玩法上,不再处于一惊一乍的精神紧张状态中,令游戏在轻松而不失神秘的过程中缓缓进行。逐步揭开洞窟、失踪人员、改造生物、巨大财富的谜底。


生死一线 你可愿成为失踪人口


虽说《贪婪洞窟》相较于大量自我惊吓的冒险游戏而言,场景设计和怪物造型倾向清新,但不代表《贪婪洞窟》没有其紧迫感,游戏里死亡惩罚机制、非逃离卷轴无法主动脱狱的设计,让玩家每次进入洞窟都会予以精细准备,确保能够“走得远一点”。无需各种恐怖设定、无需满屏撇血的极限设定,就可以保证足够的神秘感。



APRG风格遇怪模式,随时脱离战斗的便捷设定,便于玩家做出取舍,想着根本目的——避免无意义战斗,下到最后一层,载誉而归。


生死一线,谁愿意成为失踪人口?


被恐怖主义盛行的洞窟冒险类游戏虐够了的玩家,被自我惊吓的冒险游戏恶心够了的玩家。不妨来《贪婪洞窟》,惬意解谜,简洁游戏,告别懵圈,在阴冷洞窟里投诸一丝光明。


关于贪婪洞窟



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看