当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国风仙侠新作 《神仙道2》致敬经典页游

国风仙侠新作 《神仙道2》致敬经典页游

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月13日 15:34

《神仙道2》是经典仙侠类人气页游IP《神仙道》的正统手游续作,将于近期开启删档首测。《神仙道2》近期曝光了一组精美人设图,其中融合了原页游的经典元素,旨在致敬经典页游原作。同时《神仙道2》以3D全新呈现,让萌系国风的仙侠世界变得立体而真实,勾勒出宏大的仙侠新世界。



【经典页游IP】


《神仙道2》为飞鱼科技旗下经典人气页游《神仙道》续作,由《神仙道》原班团队研发。《神仙道》于2011年5月上线,以唯美的水墨仙侠画面、曲折离奇的仙侠剧情和丰富有趣的修仙玩法,受到了万千玩家的热捧,开创了一代仙侠类页游的先河。《神仙道》现已持续运营4年多时间,拥有着高达2亿多的玩家,是最具人气的页游产品之一。



【继承经典角色 全新世界观】


原页游《神仙道》中,许多经典角色让人印象深刻,如忠厚可靠的将臣,憨厚可爱的阿宽,爱憎分明的九凤等等。《神仙道2》致敬经典,将会对原作中的经典角色进行部分继承,并以全新的Q萌美术风格,幻化出更加生动有趣的新形象。同时,《神仙道2》还曝光了新角色的人设图,新的仙侠故事初见端倪。据悉,《神仙道2》将采取全新的故事线,世界观架构和剧情都将加以创新重演。



【传承唯美中国风 3D仙侠大世界】


原页游《神仙道》曾以水墨国风的画面,引得好评如潮,更赢得了数以亿计的玩家的喜爱。《神仙道2》在画风上启用了全新的中国风定义,以唯美,小清新作为设计理念。在场景塑造上采用了极具民族特色的建筑为设计思路,并加以萌化的风格,同时在人物造型上也融入了Q萌诙谐的元素。《神仙道2》采用Unity3D技术,从场景中的一石一木,到擦肩而过的一人一物,都将变得真实可感。告别了平面的平淡无奇,3D萌系国风仙侠世界将会为玩家带来怎样的惊喜?



致敬经典,萌系国风!《神仙道2》手游将于近期开启删档首测,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看