当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬经典 《圣斗士星矢:重生》手游预约火爆开启

致敬经典 《圣斗士星矢:重生》手游预约火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 09:47

“燃烧吧!我的小宇宙”,“同样的招数对圣斗士是没用的”,“我们一定要到达雅典娜的身边”,“星矢、冰河、紫龙、一辉、瞬”……当这些台词浮现在眼前,当这五个人的名字萦绕在耳畔,相信很多80甚至是90后都已热泪盈眶,因为那是我们几代人的记忆。


虽然《圣斗士星矢》已经播出很多年了,但有关它的故事仍在继续……



重温经典 30周年纪念展将开启


1986年,《圣斗士星矢》首次播出便风靡亚洲,系列作品、手办更是创造了一个又一个记录。为了纪念圣斗士诞辰30周年,日本官方将于6月18日在秋叶原举办圣斗士星矢30周年展“Comelete Works of Saint Seiya”。 该纪念展是《圣斗士星矢》史上第一个集原画、动画、手办等作品于一身的多元化展览,其中包含了大量圣迷们期待的内容,尤其是12尊黄金圣斗士等身立象首次集体亮相,格外引人关注!



致敬经典 纪念版手游燃情预约


为响应日方圣斗士30周年纪念展,国内知名游戏厂商DeNA,率先在其官网发布了即将发行东映正版授权手游《圣斗士星矢:重生》的消息。紧接着该款游戏的预约活动荣耀上线,火爆各大社交平台,点燃了无数圣迷的小宇宙。



据内部人士透露,《圣斗士星矢:重生》由车田正美亲笔监修并提名,是圣斗士星矢三十周年的重生致敬之作。


目前,《圣斗士星矢:重生》手游预约活动现已全面开启。在此活动期间,凡是成功预约的圣迷都有机会免费获得限量T恤、定制手办等《圣斗士星矢》30周年珍贵纪念周边,更有机会畅游日本,亲赴圣斗士星矢30周年展,与全球漫迷共同见证圣斗士三十年的荣耀与辉煌。


除此之外,成功预约的圣迷还有机会在浩瀚的宇宙中挑选一颗最喜爱的星星送给自己。这颗星星非比寻常,是由Online Star Register公司认证,独一无二,美妙绝伦。拥有它,就像圣斗士拥有了圣衣一样,神圣,光荣!


当然,也可以将此礼物送给亲人或者爱人。


扫码下方二维码即可参与预约


关注官方微信,抢先了解一手资讯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看