当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》对待强敌唯有用炮

《坦克指挥官》对待强敌唯有用炮

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 11:12

亲爱的小伙伴,请问你在《坦克指挥官》里遭遇过强敌嘛?比如12级的小号儿碰见了34级的大R。心想,这根本不在一个量级上的吧!这要赶上联盟复仇可是一肚子的苦水,因为联盟复仇可是直接开战的啊!难道,小伙伴你就没想过用炮么?用远程反坦克炮直接干掉对手最强的坦克,剩下的再一口、一口地吃掉。



图中的坦克是“猎豹”反坦克歼击车,它采用“黑豹”的底盘,保留了原车的动力装置和低矮车身。德国克虏伯在1942年1月开始设计,11月16日制成全尺寸模型,1943年10月20日在阿利斯试验场进行测试。12月17日正式定名为“猎豹”坦克歼击车,1944年2月投入批量生产。1945年3月11日,克虏伯公司又推出了128毫米火炮型号,但并未投入实际生产。



“猎豹”坦克歼击车在很多方面具有“黑豹”坦克的特征,但它的火力比“黑豹”更强。它装备得是一台PAK-43L88毫米反坦克炮,跟“虎王”的一样,可以在2000米距离上绝杀大多数对手。德军规定“猎豹”只执行反坦克的任务,且只接受高级别的指挥。该车的机动性能也不错,可以达到55千米/小时的最高速度。制造厂从克虏伯、MIAG、MBA开始算,直至1945年3月一共生产出392辆“猎豹”歼击车。编号300001-3030001。也有数据说,一共生产了425辆。



“猎豹”歼击车在诺曼底战役中首次登场。第654坦克歼击营的3辆“猎豹”伏击了英军第6近卫坦克旅的11辆“丘吉尔”坦克。此时第654坦克歼击营一共装备有42辆“猎豹”。而此后到“阿登”战役之时,该营共装备了51辆“猎豹”。



品攻略、下载、秀八卦,请扫码登陆《坦克指挥官》官网:



-----------------------------------------------------


对付强敌唯有用炮。真正的坦克指挥官都会像猎豹一样,悄悄接近猎物,然后予其致命一击......。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看