当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越春秋皇朝 《春秋战雄》背景大公开

穿越春秋皇朝 《春秋战雄》背景大公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 11:22

时尚新武侠手游《春秋战雄》,由香港黄玉郎先生执笔漫画《春秋战雄》改编而来,一朝重回春秋历史,仙魔之战不再是神话传说,在黄玉郎先生的笔下,一个现代穿越而来的人,在春秋这个朝代又有怎样的经历呢?



自古有正必有邪,有神亦有魔。女娲创造人类,帮助人类学会和睦发展,飞升九重天,成为第一个飞升宇外的天神,却也带来了宇外的天魔降落人界。宇外天魔靠吞噬冤魂为力量源泉,不受三界时空束缚。天魔诱惑蚩尤蛮族的邪念,引发蚩尤同黄帝大战,人界、神界都陷入天魔惑乱的苦海。女娲从九重天外相助,用五彩瑰石集合十大神兵天器,开启十方杀阵,终将宇外天魔封印在“不见天”。



千年过去,神界和人界早已淡忘天魔的存在。但是魔能尚在,不扶持手下伺机作乱。神界养尊自大,人间周幽王昏庸无道,“烽火戏诸侯”之后惨遭西戎族杀害,周朝没落,诸侯群雄并起,大肆培植黑道势力。天灾“天地合龙”将至,天魔蛊惑诸侯争霸,“不见天”成为了人间战场,十方大阵被毁,天魔破土重生为祸人间。天界众神醒悟为时已晚,只好重新召唤十大神兵天器的主人,再度联合抗击天魔。



在一家博物馆做保安工作的退役士兵,某一天,一道奇异的光芒,从天而降,照在博物馆内一件陈旧兵器上。兵器慢慢蜕落历史的封尘,露出本来的样貌,是一柄散发着荧光的蟠龙长枪。长枪被光束吸附,缓缓升空,主人公被眼前的奇景所震惊,一同被吸入时空隧道,穿越千年,回到了这个战火纷争,诸侯争霸的世界……



在这个混乱的朝代,作为主角的你又要怎样来面对接踵而来的挑战?风起云涌,战火燎原,仙魔混战,这是一个早就英雄的时代!而你,会成为拯救万物众生的英雄吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看