当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜀中世家天下闻 《剑侠代号S》手游唐门首曝

蜀中世家天下闻 《剑侠代号S》手游唐门首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 11:30

机关重重诡秘地,暗影深深夺命人。蜀中唐门一向神秘莫测,行踪飘忽。作为西山居3A级武侠手游《剑侠代号S》最后爆出的门派,可谓是将冷酷的风格进行到底!不过今天,代号君就带你们认识一下唐门三姐妹!是的,我们这次新闻中没有放出唐门小哥的身影。大家可以在开服后进入游戏一睹唐门型男的风采。世人都好奇,女人聚在一起啊......都会聊什么呢?帅气孤傲的唐门三姐妹又会聊些什么?那就从小剧场里看看吧!



唐晓


唐门的大当家名为唐晓,她身形样貌与如同女童一般,行事也有些任性,但熟悉唐门的人都知道,她看似年幼实则武功深不可测,手段也极为老辣。年少时她因服药时受到药力反噬,从此只能屈身于小女孩的躯壳,再也没有长大过。唐晓曾在纳兰潜凛的幻境中成长为一个成年女子,并因此执着于寻觅纳兰潜凛的踪迹,不知是迷恋幻境之中身心相称的感觉,还是迷恋那个人……



唐芸


唐芸为唐门的功夫房总管。她与冷静慎思的唐茹不同,是个热衷切磋的好斗分子,亦是唐门之中最不稳定因素。唐门弟子皆知这位功夫房总管对于功夫的要求极为严格,经常斥责门下弟子。然而性格火辣的唐芸竟与冷冰冰的峨嵋拂云仙子仇雪成为了闺中密友,周围人都觉得不可思议。



唐茹


唐茹是唐门的武器房总管。唐茹对暗器制作理解不同旁人,心细如发,她制作和设计的机关暗器均极其精致小巧,却有极大威力。唐茹为人温和严谨,心思缜密,由此深受唐门门主唐晓及其他弟子的信赖。数年前她曾与天忍长老兀撒有过交锋,为其气度所折服,虽为对手,却相当敬重对方。



本期的唐门揭秘虽已结束,但唐晓幼年时为何服药?她在纳兰潜凛编织的梦境中又见到了什么?那我们就要在游戏中寻找答案了。至此西山居3A级武侠手游《剑侠代号S》中的门派已全部介绍完毕。回到第一篇门派揭秘的问题,各位侠士,可想好进入哪家哪派?纵观这五大门派,气质迥异,总有一款适合你~游戏即将与各位见面,侠士们,准备好了吗?想知道最新的消息,就关注我们的微信微博论坛吧!代号君在此小小激动一下,游戏画面超级棒,人物也是相当惊艳!敬请期待。


关于《剑侠代号S》手游:


《剑侠代号S》手游是二十年经典“剑侠情缘”系列全新MMOARPG大世界观3D手游,由西山居CEO邹涛亲自带队研发,集结“剑侠情缘”系列金牌制作团队倾力打造而成。《剑侠代号S》手游通过全新引擎技术,实现了手游画面革命性升级,为玩家呈现一个恢弘华美的中国武侠大世界。隽秀河山近在眼前,策马江湖身临其境,2016年很快将会与大家见面,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看