当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横冲直撞 《刀塔传奇》新英雄牛头酋长曝光

横冲直撞 《刀塔传奇》新英雄牛头酋长曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 11:34

“别看我个头小,可是我本领大啊!”话音刚落,4月新英雄牛头酋长悠然现身,这位英雄可不能小瞧,上场作战从来都是帮手不少,战斗起来也是丝毫不含糊,接下来通过牛头酋长竞技场视频进一步了解他。




【属性介绍】



未觉醒的牛头酋长5W+血量和近600的护甲使其生存能力冠绝中排英雄。其接近9000的法强,使得他的输出能力也非常出色,同时牛头酋长拥有异常强悍的辅助能力。总体而言,牛头酋长是一个非常全面的英雄,与任何主流队伍的契合程度都相当高!


【技能介绍】


牛犇:牛头酋长召唤牛头人同伴前来助战,对前方敌人发动一连串的攻击,击晕目标并造成魔法伤害。



星体游魂:牛头酋长操纵上古灵魂来攻击敌人,造成魔法伤害。



回音重踏:牛头酋长和上古灵魂同时施法,上古灵魂可将范围内的敌人击晕并造成魔法伤害,牛头酋长则为周围队友回复一定的能量。



疯牛战阵:给予周围队友阵法的加持,如果前排英雄最多则提升队友护甲,中排英雄最多则提升队友攻击力与魔法强度,否则令队友的被控制时间减少。



【站位介绍】



作为中排法师,牛头酋长的站位属于中排靠前位置,属性本就优渥的他无须担心生存问题,靠前的站位反而使得他受到伤害后更早开出大招,其控制和辅助技能也会因为此站位而获得更好的施展环境!


【出世即觉醒】


觉醒技能“灵魂冲撞”:牛犇技能可令被攻击的目标流失一定的能量。


4月17日5:00,《刀塔传奇》新英雄——牛头酋长!等你来战!



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》两周年版本激情上线,公会英雄隆重登场,英雄集结热血开战,来《刀塔传奇》,80,000,000玩家等你战,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看