当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山海经之赤影传说》人物原画曝光 苏茉神似古力娜扎

《山海经之赤影传说》人物原画曝光 苏茉神似古力娜扎

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:12

鸿蒙初开诸神现世,天降玄女再掀烽烟。自《山海经之赤影传说》在湖南电视台黄金时段播出以来,受到广大青年剧迷的热烈欢迎。而同名正版授权手游即将于4月20日登场的消息,更是让玩家们欣喜不已。万众期待中,黑桃互动旗下3D卡牌RPG手游《山海经之赤影传说》近日将与玩家见面,今日更曝光了部分人物原画,赤羽、苏茉、芙儿、上官锦一一现身,其中苏茉角色更是高度还原古力娜扎剧照形象,令扎粉们无限神往。


天降玄女原画来袭  苏茉原比例还原古力娜扎



在今日曝光的角色原画中,作为剧中第一女主角的苏茉必然是剧迷关注的首要重点。整体而言,苏茉的人物原画精致唯美、格调优雅,充分体现了剧中天降玄女的身份之高贵、责任之重大,通体的服饰以淡粉和白色为主基调,以上古火凤的形象为蓝本,从裁剪到配饰都充分体现了九黎东夷争锋的先民时代的雍容大气。更让人惊喜的是,人物原画几乎是等比还原了电视剧中苏茉的扮演者古力娜扎。从头发的盘法到金饰的造型,从空灵悲悯的眼神到堪称完美的五官比例分配,都具有极高的相似度,可以说,游戏中的苏茉人物原画是对古力娜扎剧中形象的完美演绎。


各大主角登场  喊你感受心动体验

 




除了电视剧人气王苏茉之外,赤羽、芙儿、上官锦等剧中的主要角色都在今日曝光的人物原画中现身,呼唤剧迷们跟随主角,一起感受操控由心的心动体验。在原画中,赤羽造型俊朗潇洒,高髻蓝衫的造型与张翰在电视剧中的造型一脉相承,更兼神色坚毅、双眼有神,令人一见难忘;而芙儿的造型更加令人惊艳,雍容华贵的服饰和配饰,将青龙玄女的霸道气场展露无遗。诸多主角悉数登场,除了高度还原的人设和剧情以外,玩家还将在《山海经之赤影传说》同名手游中时刻感受到电视剧团队的原声配音,体会从未有过的新鲜感受。


影游联动引期待  众星齐聚人气旺

 


随着电视剧剧情的一步步进入高潮,人物之间的矛盾冲突将更加激烈,九黎与东夷之间、苏茉与芙儿之间的交锋一触即发,而剧迷和玩家对《山海经之赤影传说》同名手游的期待也一步步达到峰值,影游联动的和谐节奏引发玩家狂热期待。即将面世,《山海经之赤影传说》手游受到电视剧主演大咖们的联名祝福,也为游戏聚集了大量人气。同时,玩家在手游中还将独家曝光一些电视剧中未播出的桥段,并参考剧中的战斗模式为玩家准备了万人夺宝大战、自由组队模式等新鲜激情玩法。


《山海经之赤影传说》人物原画精美曝光,完美还原剧情人设,各路大咖邀你,4月20日一起来一场上古神魔之战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看