当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男女欲罢不能的洞窟是怎样炼成的

男女欲罢不能的洞窟是怎样炼成的

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:16

如今在各大中城市白领中,流行一种关小黑屋似“真人密室”游戏,体验的就是从幽闭空念脱离而出的快感。而在手机游戏《贪婪洞窟》里,同样也能体验到这种绝处逢生的快感,这也是《贪婪洞窟》让男女欲罢不能的主要原因。



一定能出来 洞窟里的心理暗示


在“真人密室”游戏中,参与者将被优先告知找到各种道具,解谜后即可走出密室,如若不然,当时间到达后,也会被工作人员引导走出。在这种“一定能出来”的心理暗示下,参与者在密室里的表现就不至于过分紧张,往往能超水平发挥。



同样的,在手游《贪婪洞窟》的游戏特色里,玩家将获知只要顺利完成一百层挑战即可脱离洞窟的信息,而最终脱离洞窟以及破译洞窟产生和洞窟生物变异原因的道具、线索都分布于百层随机地图中,你既可以不断往下走,带着最终的胜利逃出生天,也可以在层级冒险中找到特殊道具“逃离卷轴”,抛弃一些战利品,中止冒险。


在“一定能出来”的心理暗示下,玩家不再过分紧张,反而愿意不断向下探索楼层,实现自我超越。


特殊事件 特殊石像 冒险之路更暖心


除了“一定能出来”外,在《贪婪洞窟》中随机出现的各种丰富随机事件,比如增血、加攻、持续掉血等标记符文,迷雾、地刺等随机陷阱让冒险之旅充满各种趣味变数,楼层中出现的兜帽人物雕像,圆形石桌凳特殊石像,可强化装备或合成道具,提升玩家生存系数,在这些趣味元素和强化道具的作用下,活下去的可能将得以扩大。



当装备日趋强大,补充药剂日趋增多,还有什么能够阻止我们不断探索的步伐,欲罢不能的洞窟冒险就此深入,你还在犹豫什么?


《贪婪洞窟》,唯有充满欲望的你才有可能突破而出,丰厚财富、神秘线索、奇怪生物、一定能走出来的心理暗示,这样的游戏,你欲罢不能了么?


关于贪婪洞窟:



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看