当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕剑之天之痕》iOS正版今日上线

《轩辕剑之天之痕》iOS正版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:19

尘封十五年的仙侠记忆,旷世经典的全新演绎!由盖娅互娱携手大宇资讯打造的3D正版仙侠手游《轩辕剑之天之痕》iOS版本今日正式上线,期待已久的苹果手机玩家赶快登录App Store下载游戏,开启唯美仙侠之旅吧!同时,《轩辕剑之天之痕》首发视频也在今天曝光,带你体验经典仙侠新感动!


   

【首发视频曝光 经典开场唤尘封记忆】


宇文拓手持轩辕剑、以一剑之力敌退千军万马的开场动画,瞬间将玩家带回到那个赤贯星划破九天结界的世界,唤醒了尘封十五年的记忆。而今,《轩辕剑之天之痕》重塑仙侠经典,采用3D动画的形式让原汁剧情重现,更融入了灵蕴球、终结技、变身等多重微创新玩法,传承与创新碰撞出全新的《轩辕剑之天之痕》,邀你开启一段唯美仙侠之旅,快登陆App Store下载吧!



【精彩活动high翻天 超值豪礼送不停】


《轩辕剑之天之痕》官方还准备了多重精彩活动。创建角色开始,只要七日内连续登陆,就可获得史诗级英雄龙女,除此之外,不仅可以领到金币、灵魂精华、材料包、英雄碎片、钻石等奖励,还可以轻松获得橙色武器;首次充值和累计充值均有不同的道具奖励:英雄美猴王、金币等超值大奖在等你哦;此外,还有成长基金,返还大量钻石,助你一臂之力!值得一提的是,传说级英雄宇文拓只要在累积充值达到一定额度时,即可获得;更有情牵十五载月卡,超值福利等你来拿!



唤醒曾经的仙侠记忆,体验经典仙侠的新精彩!《轩辕剑之天之痕》邀你登录苹果App Store下载游戏,开启唯美仙侠之旅。不要错过海量福利哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看