当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二战浓烟“再”燃,《雷霆海战》入门初窥

二战浓烟“再”燃,《雷霆海战》入门初窥

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:21

近日,恺英网络旗下全3D真实海战手游《雷霆海战》曝光了游戏中多国战舰,华丽的战斗画面、战舰多种组合获得广大游戏玩家的喜爱。游戏在第二次世界大战的背景下,独创了多系战舰混搭模式,充分满足玩家的收藏兴趣。


实战考核,成为舰长


初次接触《雷霆海战》,从新手舰长做起,操纵战舰在近海区域内进行初次航行,掌握战舰的航行方向、航速以及对固定目标进行基础打击。



作为新手舰长,在了解战舰的航行方向、航速之外,还得掌握战舰的转向,以免遭遇海域中的礁石、岛屿或与友舰撞击。在实战考核中,新手舰长还可以通过视觉锁定,来瞄准目标战舰,采取普通攻击、同时也可以使用鹰眼精准锁定目标战舰。


另外,新手舰长还得在实战考核中充分掌握火炮的装填时间,在装填时间期间进行武器切换。在普通炮火攻击、鱼雷攻击之间自由切换,以便在最短时间内对目标战舰进行最快打击。


联合作战,破浪前行


首次作战,作为第一次参与联合作战,舰长们可以通过与友军一同协作,在海域中击沉敌舰。通过联合作战,获得奖励,如改装战舰的材料、银币等必需品。



此外,舰长可以通过完成指挥部发布的任务,获得不菲的奖励,如银币、金币以及战舰图纸。在作战之前,确保自身的实力,舰长可以借助改装来强化战舰自身的的属性,或者主炮的威力等。


另外,舰长也可以在研发中心获得多国核心战舰,从而不断壮大自身的作战实力。在首次精英测试之后,《雷霆海战》吸收广大舰长的建议,对游戏类多个战斗系统进行精心设定,将以全新的战斗形式呈现在舰长面前。


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的实时射击类手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看