当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汉子的小船说翻就翻 《战歌》男性英雄推荐

汉子的小船说翻就翻 《战歌》男性英雄推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:36

继昨日为大家推荐了几位给力的妹子英雄后,今天将为大家介绍几个与之对应的男性小弟,毕竟他们也撑起了英雄阵营的另外一小半天,但依然改变不了阴盛阳衰的事实,汉子们的小船说翻就翻。究竟为何?看过下面的解说,你自然就会明白。



壁垒云顿


这货是个初始3星的坦克英雄,别问我为什么拿个3星英雄来糊弄大家,因为,冰霜系实在没啥拿得出手的高星级男性英雄啊!云顿的必杀技“解冻斩”可造成一次200%的普通伤害,如果暴击可恢复自身15%生命值,伤害平庸的技能,回血效果聊胜于无。被动技能“寒冰庇护”当云顿自身伤害造成暴击时,恢复己方全体1%生命上限的血量,这个技能的触发条件比较看脸。游戏初期如果实在没什么可用的坦克,壁垒云顿尚可一战。



赫亚之盾泰隆


基友阵营中终于有一个看得过去的带头大哥了,火焰系5星赫亚之盾泰隆可谓是汉子们的救世主、尊严担当兼勇猛担当。必杀技“圣炎之盾”提高自身50%攻击力、攻速和暴击伤害,并且无敌4秒,讲道理,这个技能不仅加攻击还无敌,确实有点逆天了,不过带头大哥就该有点大哥的样子不是?被动技能“熔火之心”每次暴击都有50%几率恢复自身2%最大生命值。“绝对防御”使己方全体受到的所有伤害降低15%,注意,这是个被动技能,出场就有效果,硬减伤技能无需过多解释。泰隆,你值得拥有!



暮色智者德尼


自然系初始5星的兽人长者,不过他与昨天介绍的林地卫士蕾妹子不太一样,虽然身为自然系,但是和奶妈基本没有一毛钱关系。必杀技“飓风”对敌方全体造成3次70%的普通伤害,并降低50命中持续5秒,该伤害无法闪避!也就是说中了这个技能后,敌方5秒内基本都会在无尽的miss中度过了。被动技能“自然崇敬”在德尼施放技能时,有30%几率恢复2点灵力,“回归尘土”当场上任一英雄死亡时,恢复己方全体10%最大生命,比较难的顺风触发技能,很难把他归为奶妈。



制裁者弗丁


神圣系初始4星,友情提示,此弗丁非彼弗丁,没有灰烬使者,没有T6套,更没有白银之手骑士团,这是一位《战歌》中独有的圣光猛男,因为他的技能真的很猛!必杀技“制裁”向敌方单体造成1次300%的普通伤害,如果暴击则无敌2秒,高额伤害触发暴击还会无敌。搭配被动技能“圣怒”,自身处于无敌状态时,提高30%攻击力和65%暴击伤害,两个技能共同作用下来,就相当的霸道了,攻守兼备的技能组合,值得培养一个。



地狱之火凯


暗影系初始3星,好吧,我承认这货只是个来凑数的,因为暗影系完全就是妹子们的天下,这个“凯子”在夹缝中存活下来不易,且玩且珍惜吧!必杀技“暗影雨”向敌方全体造成4次60%的普通伤害,并降低治疗效果50%持续5秒,中规中矩的伤害加上50%致死效果,还算说得过去。被动技能“暗影侵蚀”在凯施放技能时降低敌方全体30闪避和命中,这个被动触发的Debuff算一个较大的亮点,搭配合适的阵容,比较克制高攻速的物理英雄。


 

iOS二维码                             Android二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看