当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做潮派画风引领者,《潮爆无双》帅翻你三观

做潮派画风引领者,《潮爆无双》帅翻你三观

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:49

提起三国,所有人脑子里面第一反应就是厚重的历史感,昏暗的画面,充满了各种阴谋阳谋的霸主和谋臣。然而近日,看过一款名叫《潮爆无双》手游发布的角色设定图后,让小编瞬间懵逼了。刘备与曹操一反呆板的历史教科书形象,德玛西亚、GOOGLE眼镜这些极具现代感的元素,被非常自然的融入到了角色设定中,颇有“东方迪士尼”的风韵。



刘备:来自德玛西亚势力,时尚又不失王者风范


传统概念中,在三国的各方势力中,蜀国是比较正统的形象。《潮爆无双》在进行刘备的角色设定时,继承了这一精神内含,加入德玛西亚元素,赋予该角色一种积极、超越、勇敢的精神内涵,时尚又不失正统的王者风范。



曹操:Google眼镜+七星重剑,智慧与威猛并存


曹操历史上的形象一直是乱世奸雄,同时也是有勇有谋的一代霸主,如果让三国人物里的君主直接单人PK,那曹操一定是个人战力最高的那一个,在三国的几位君主里小编最为欣赏的便是曹操。


《潮爆无双》的曹操,不仅沿用了这一历史形象,还加入了现代流行元素:Google眼镜代表智慧,七星重剑代表勇猛无敌,再加上角色本身萌萌中的严肃感,让人越看越喜欢呢~



从现在曝光的角色设定来看,《潮爆无双》摒弃了国内传统的武侠、仙侠、写实的中国风画面,结合了诸多非常有想像力的流行文化元素,采用泛亚洲潮派卡通风格,美术表现自成一派,颇有革新之气。


官方透露,《潮爆无双》全球版是一款动作卡牌策略RPG,即将在4月底开启全球首测,小心到时候你的队友给你飙英文哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看