当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 友谊的小船说翻就翻 《全民奇迹MU》“分赃”那些事儿

友谊的小船说翻就翻 《全民奇迹MU》“分赃”那些事儿

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 13:52

自从有了恶魔广场,自从有了世界BOSS,自从有了职业专属BUFF,奇迹大陆上的争斗与“分赃”,就从来没有停止过。无论是恶魔广场中的互刷BUFF抢怪,还是打世界BOSS时候的周围守卫,一个人的力量都完全无法和一个团队的力量抗衡。不过,想要让盟友们的感情不会因为“分赃”而褪色,让咱们友谊的小船说不翻就不翻,可还真是一个考验技术的活儿哦!


金属巴洛克之殇,恶魔广场合作序曲


恶魔广场的合作与“分赃”想必每一名奇迹勇士们都曾经历过的事儿,在这里,最受欢迎的队友从来都不是战斗力最高的人,而是弓箭手,伤害最高的弓箭手!不仅能够为小队伙伴们增加职业专属BUFF以提高输出,也是目前奇迹大陆上当之无愧的单体输出之王。



值得一提的是,恶魔广场的游戏机制便是即便组队了,若是没碰着BOSS,也是无法进入爆落拾取的。因此,在恶魔广场中组队合作,除了刷个BUFF,一起打怪之外,最最重要的还是找到BOSS之后的相互呼唤。


合服脚步不停歇,世界BOSS争夺战


自《全民奇迹MU》合服脚步不断迈进,第一张跨服地图“卡伦特”上线以来,世界BOSS的争抢变得愈发激烈,想要凭借一己之力在人群之中拿下BOSS,已然成为了一种奢望。而那些真正获得BOSS归属权的强大团队,无论是T、输出,还是周围的守卫勇士,往往都是有着明确分工的。毕竟,野外BOSS的抢夺机制可不同于恶魔广场,乃是有着自由PK的可能!



自古以来,“分赃”这档子事儿,讲究的莫过于公平二字,《全民奇迹MU》的勇士们,如果你也重感情胜过装备,重朋友胜过战力,可就别为了眼前的小利再去争执啦。毕竟,长久合作的“分赃”团伙儿,才是奇迹大陆上真正的主宰!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看