当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆传统手游 《炫影诀-山海经传说》带你双飞

颠覆传统手游 《炫影诀-山海经传说》带你双飞

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 14:48

玩游戏也能双飞?!不必惊讶,只有你想不到,没有《炫影诀-山海经传说》做不到!以神话奇书山海经为背景,玄女、精卫等众多女神供你挑选,《炫影诀-山海经传说》删档内测已然开启,拥有完美的卡牌收集体系,浮空连击畅爽战斗,邀你体验“双飞”的激情!



以滞空、无限连击为战斗特色的《炫影决-山海经传说》采用即时战斗系统,与传统卡牌相比,《炫影决-山海经传说》将格斗元素融入卡牌,一人挑飞,直接将敌人吊打上天,只要把握技能释放时间得当,再配合华丽绝伦的奥义绝杀,让你全程感受一个又一个的敌人被你击飞在空中而毫无还手之力,技能单方面碾压!敌我双方离地而战,这样的“双飞”才最爽快!



《炫影决-山海经传说》最让人爱不释手的是他的战斗机制,颠覆了传统回合制卡牌手游的单调打法,可手动操作施放英雄超强大招,让冲关变得刺激、有趣,也为传统无操作的战斗增添了一份自主因素。英雄在攻击和被攻击时会获得怒气,怒气满后,可以释放华丽而猛烈的无双技能,无与伦比的打击感让爽到飞!



吊打BOSS、浮空作战,如此精彩的游戏自己玩岂不没意思?没关系,《炫影决-山海经传说》中众多“双飞伴侣”等你来挑选!九天玄女、精卫、女魁,无数耳熟能详的女神将供你挑选,收入麾下,任你调遣!想想被众美女包围在中间,皆许诺“护你一世周全”,替你冲锋陷阵,陪你一起战斗,是不是觉得整个世界都变得温柔了呢?



看到这里,应该知道此“双飞”非彼“双飞”了吧?想歪的拿好去污粉,吃下小编这枚安利,安心的体验《炫影决-山海经传说》中的双飞激情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看