当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹幕卡牌手游《魔法大乱斗》今日安卓封测

弹幕卡牌手游《魔法大乱斗》今日安卓封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 15:41

挥动手指,爆屏开始!魔性弹幕卡牌手游《魔法大乱斗》将于今日正式开启安卓封测。玩家将在《魔法大乱斗》中感受史无前例的点杀战斗体验;多种副本玩法,让玩家冒险之余感受别样的游戏体验;击破次元壁,数十名不同世界的英雄聚集一堂供玩家高自由培养。封测期间,官方更是准备了丰厚的免费豪礼等你来领!



【封测免费豪礼等你拿】



次封测官方准备了众多活动,恭候所有参与封测的玩家。玩家在开服后每天都可以通过签到免费领取超值礼包,葱娘初音、吕布、高级装备、海量金币和魔石等等奖品通通免费赠送。更有七日狂欢任务等待玩家参与,完成对应任务,就可以免费获得海量魔石,英雄魂匣以及装备宝箱。


【点杀玩法  特色QTE全新体验】



游戏特有点击战斗玩法,轻松上手,玩家点击屏幕的速度越快,英雄的攻击速度也会相对应的越快。想要在游戏中快速击杀BOSS,就只能犹如吃了炫迈一样根本停不下来!另外《魔法大乱斗》还加入了QTE系统,当玩家使用英雄技能后即可触发,对BOSS造成大量伤害,获得perfect评价后,还有海量金币宝箱恭候你。


【丰富副本 稀有材料随手得】


 


《魔法大乱斗》中除了主线剧情外,还有数种副本玩法等待玩家体验。在“神秘宝库”中玩家将踏入不同宝藏之地,击败BOSS后探索宝库,收获丰厚的物品奖励;在“魔法师的试炼”将与全服所有的玩家一同竞技,角逐速度之王的称号赢取稀有英雄;除此之外,还有攀爬100层的“勇者之塔”、全服一同攻击世界BOSS的“泰坦之怒”、获得伙伴进化材料的“进化材料大作战”等多种副本等待你的体验!


【策略搭配 王牌战队随心打造】



英雄是《魔法大乱斗》的重要元素之一。游戏中可同时上阵的英雄多达数十位,每位英雄技能都各具特色:有暴力输出,也有前排肉盾,更有团队不可或缺的奶妈,并且有些英雄自带的被动技能,可为你的队伍提攻击、攻速强化,甚至让敌人攻击弱化的“光环”。面对不同难度的副本和Boss,如何选择你的阵容搭配、英雄站位,成为了考验玩家策略性的难点之一,尝试不同的英雄配置,往往能达到意想不到的效果。


击碎次元壁,英雄来汇聚,戳爆屏幕来降魔,魔性弹幕卡牌手游《魔法大乱斗》今日正式封测,快来体验前所未有的爆屏快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看