当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二测火爆 《倚天屠龙记》手游官网今日上线

二测火爆 《倚天屠龙记》手游官网今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 16:14

刀剑生涯,无忌江湖。由金庸先生正版授权,完美世界和胜利游戏联合发行的3DMMO大武侠手游《倚天屠龙记》全新官网今日正式上线!《倚天屠龙记》手游二测正在火热进行中,这款由完美世界倾力打造的心血之作获得了广大玩家的一致好评。



【全新官网上线 唯美国风诠释金庸经典】


《倚天屠龙记》手游由“当代武侠第一人”金庸先生正版授权,完美世界与胜利游戏力图将金庸先生笔下元朝年间群雄并起的盛况呈现于移动平台。此次全新官网的设计也颇具匠心,首页采用《倚天屠龙记》女主之一周芷若的高模作为主视觉。周芷若一袭浅梅色贴身长衫展现出其玲珑身形,娇而不妖。其左手拇指戴有掌门扳指,右手反握倚天剑,屹立于层崖叠嶂的峨眉之巅,一派掌门之相已初现端倪。



官网主页分为新闻资讯、游戏资料、游戏大赏与媒体专区四个版块,形式简洁一目了然,能让玩家快速搜索到自己需要的最新讯息。其中值得注意的是游戏资料版块,四大门派特色将通过文字和视频进行双重阐释,玩家看起来更直观。



【二测持续火爆 强社交塑造大武侠世界】


此次二测火热程度丝毫不逊色于首测,《倚天屠龙记》手游不负众望,获得了广大玩家的鼎力支持。之所以能如此火爆,相信离不开游戏本身的上乘品质。《倚天屠龙记》手游从打造之初就一直在注重强社交和大武侠的概念,希望能带给玩家真正的MMO体验,而并非只是单机无脑推图。游戏的强社交主要体现在三个方面:寄售系统、阵营战与团队副本。




很多玩家都知道,国内许多手游根本不开放交易系统,因为制作过程和数据统计较为繁杂,而国内手游逐渐偏向浮躁,换皮作品层出不穷,导致游戏社交感大大下降。《倚天屠龙记》手游不随大流,勇于突破,推出寄售系统,让玩家间实现真正的自由交易,还原一个更加真实的“互动式”江湖。



阵营战场与团队副本也是《倚天屠龙记》手游的社交亮点,游戏中分为两大阵营:苍云会和莲宗教,玩家可自主选择加入任何一方,为阵营和个人荣誉拼杀,而系统会设有斩杀榜,以彰显玩家的江湖名誉与实力。大型团本分为“血战朱武庄”、“决战光明顶”、“明教禁地”等,这些耳熟能详的地点让玩家重温原著,极具代入感。团本允许最多8名玩家共同作战,老司机如果带新手玩家闯荡可获得师德值,师德值可在师德商店中换取相应道具。



情义相融的大武侠世界,即将在你的掌中呈现。完美世界和胜利游戏联合发行的年度3DMMO大武侠手游巨制《倚天屠龙记》公测时间指日可待,欲知游戏最新讯息还请持续关注官方带来的报道。


关于【倚天屠龙记3D手游】:


《倚天屠龙记》3D手游由中华武侠第一人金庸先生正版授权,华人文化符号以游戏形式登陆移动平台,延续54载经典传奇。游戏前后参展2015年德国科隆游戏展与东京电玩展,受到海外媒体与玩家一致好评,并荣获“游戏界奥斯卡”金翎奖之“玩家最期待的移动网络游戏奖”、星耀360“年度最期待游戏奖”、硬核联盟首届黑石奖“十佳最受期待游戏奖”、18183手游风云榜“最佳IP手游”奖与17173游戏风云榜“年度最佳游戏IP”大奖。采用完美世界自研第三代引擎打造的《倚天屠龙记》手游传承MMO丰富玩法,玩家将与张无忌、赵敏、周芷若、小昭等一起闯荡恩怨江湖,演绎爱恨情仇。剧情副本、多人团战带你决战光明顶,登上武林之巅。自由轻功、琴棋书画等休闲玩法平添江湖世界闲情逸致。游戏以电影级画质表现,高频剧情动画打造沉浸式武侠游戏体验,并特邀古兵器专家监制兵器设计,力求将最真实的倚天剑与屠龙刀呈现于玩家眼前。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看