当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再掀二次元狂潮 《旋风保镖》即将心跳公测

再掀二次元狂潮 《旋风保镖》即将心跳公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 16:30

释放体内洪荒之力,打破二次元之壁与少女心跳游玩!鱼人二代正版授权改编校园后宫手游《旋风保镖》即将于4月26日开启全民心跳公测,届时iOS正版亦会上架App Store供玩家下载心跳约会,在这初夏之际,与崭新之姿的《旋风保镖》来一场说走就走的猎艳之旅!



原汁原味细致还原


网红小说《校花的贴身高手》令人印象深刻的剧情不胜枚举,诸如男主角林逸帅气的英雄救美、美女校花的娇嗔倩影与世家之间的巅峰对决都令读者津津乐道,而游戏不仅极尽细致地还原了小说经典桥段,更在此基础上创新地制作出符合原著的招式、技能与新颖玩法,让玩家可在异域世界精彩不断。




华丽原画彩蛋不断


在色彩与线条构建的世界中,每一幅原画每一个场景都被赋予了生命,而《旋风保镖》的原画师们根据小说内容更是将其代表性的松山高中、校花府邸与战斗场所全数赋予新生,并且通过剧情系统玩家还能在医院、校花闺房与游乐园等场所与校花谈场风花雪月爱恋。




公测来袭海量更新


为拯救安卓与iOS用户即将翻覆的友谊小船,游戏双平台公测心跳出击!此次更新不仅让双端玩家都可尽情游玩,还将以海量新增玩法夺得粉丝芳心,诸如减少无用功的魅力寻宝系统、寻觅珍贵材料的副本大师系统与全民参与的巅峰争夺激战,多种系统究竟会引发何种化学反应,全由你来做主。



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看