当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神卡降临!蓝港《十万个冷笑话》手游再添全新狠角色

神卡降临!蓝港《十万个冷笑话》手游再添全新狠角色

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 17:27

号外号外,蓝港《十万个冷笑话》手游再添神卡!玉藻前妹子不仅萌萌哒,功能也十分强大,各位土也星人快到游戏一观!同时,新玩法历练宝箱保证让你体验更多游戏乐趣,开宝箱开到手软啊哈哈!来吧,跟随本宝宝一起略微感受一下这次狂拽酷炫的更新吧!



少年郎 这张神卡玉藻前是你掉的吗


十冷卡牌又添力将,有美女收集癖的少年郎千万不要错过!以下是玉藻前妹子的自我介绍:讨厌啦,虽然人家长得可爱了些,但人家是货真价实的狐妖哟!玉藻前,原本出自日本传说,和酒吞童子一样是“日本三大邪恶妖怪”中的一个,也被称为“三国第一的大妖怪”,变化为人型时是绝世美女绝世美女绝世美女,重说三!


说玉藻前是神卡,绝对很有道理。玉藻前的主动技能为法术群体攻击,技能冷却时间为2cd,速度还是可以的吗!玉藻前的被动技能就更加酷炫了——在战斗开始后即进入九尾状态,随生命值增加效果与伤害,损失生命值则增加自身回复效果。敌人每次受到玉藻前造成的伤害,玉藻前即回复相应生命值,不用加血的伙伴难道你不想要?另外,玉藻前大招攻击时附加魅惑效果,被魅惑状态下的敌人攻击时,玉藻前会随机对一个敌人造成相应真实伤害,持续2cd。我的天哪,这是无敌的节奏啊!心动的少年郎,快快收入囊中吧!



开历练宝箱 每日领大奖


十冷又出新玩法,历练宝箱等你拿!在开启第一个历练宝箱时,民那桑需要等待一段时间,该时间可以通过消耗体力缩短;2-5级历练宝箱不设置等待时间,民那桑可以消耗体力直接购买,当前历练宝箱开启后,才可以开启下一个宝箱,每日五档,开宝箱拿元宝到手软!宝箱等级越高,奖励资源越好。历练宝箱开启满5次之后可开启特殊宝箱,特殊宝箱包含的福利就更多啦,征途漫漫,勇敢的少年啊,快去创造奇迹!




人间四月芳菲尽,十冷桃花始盛开。有了神卡玉藻前和新玩法历练宝箱的陪伴,美好的时光也会无限延长!同时,副本宝箱内容也有所修改,始终不变的是我们给各位送福利的心!各位土也星人,出门踏春赏景也不要忘记,蓝港《十万个冷笑话》手游时时刻刻都在期待与大家一起愉快玩耍呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看