当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑色情人节大剩战《征程》发布“初婚”召唤

黑色情人节大剩战《征程》发布“初婚”召唤

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 17:42

4月14日,是属于单身贵族们的“黑色情人节”。甚至在某些国家,单身男女还享有吃黑色炸酱面的“特殊待遇”,借此消除形单影只的落寞感。而在这个节日,年度最热国战手游《征程》却发布了一项神秘的“初婚”召唤,单身人士们可以与心仪的TA结成仙侣CP,共同踏上全新的仙境冒险之旅。温情浪漫时刻,今天你约了吗?



不做单身党 爱情友情双丰收


平日里被情侣们虐地体无完肤的单身党们,终于在征程世界里扬眉吐气了。剩男剩女不仅可以携手爱侣约见【月老】完美脱单,更可以邀请全国好友共同来贺,傲娇地完成从“单身贵族”到“初婚人士”的浪漫进阶。除了爱情以外,激情国战、暗杀刺探、敌防运镖、家族养成等系统,无疑更是一场基友友情的狂欢,强交互、大社交环境下的满满情谊正在发酵!



剩客集结 巧遇良缘


黑色情人节这一天,难免会与小伙(su)伴(di)们激情一番。你在《征程》里PK切磋、热血团战忙的不亦乐乎时,智能离线小管家也会为你解决繁琐的日常事务(自动打怪,火攻,英雄帖,挖宝…),释放曾被压抑的个人空间,充分享受与爱侣、战友之间欢乐的互动时光。而单身的你,说不定某个时刻,还能与那个TA相遇,铸造一段佳缘噢!



激情、热血、情谊。强交互第一国战手游《征程》带你畅享爱恨情仇。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!


官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看