当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产手游的野望 英雄互娱联合空中网打造世界级《巅峰战舰》

国产手游的野望 英雄互娱联合空中网打造世界级《巅峰战舰》

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月14日 17:45

Supercell继推出《部落冲突》狠狠在中国以及全球市场上掘金后,《部落冲突:皇室战争》又汹涌地席卷这个人口红利消失、平台级厂商霸占大多数市场份额的中国市场,连国民老公也是它的忠实玩家。诸如此类的国际大作侵袭国内市场的例子屡见不鲜,那么,中国的手游厂商是怎么来收好自留地这块蛋糕,并进而冲向全球市场的呢?



业界普遍的官方态度是要做好产品,用国际级的大作来布局全球!但,现状真的如此吗?结论是完全相反!换皮,抄袭,借IP刮干用户身上的油水是大家秘而不宣的做法,至于用户怎么想?赚钱才是主营业务。这也正是《皇室战争》最多消费15万便到顶,国产手游花个几百万都溅不起一朵花的原因。


下一个问题就是,国产手游真的如此局限,没有瓜分世界市场蛋糕的野望吗?近日,从英雄互娱与空中网的联运展露出了一丝野心。



但这一合作并不是波澜不惊,而是引得业界各种八卦、猜测,简直如同小说情节般充满了爱恨情仇!


空中网作为老牌的军事网游厂商,早在2012年便宣布“战争三部曲”计划,第一款游戏《坦克世界》在全球引起了轰动,仅此一款游戏便奠定了这一计划的成功。此后推出的《战机世界》成绩中规中矩,2015年推出的《战舰世界》隐隐有一丝与《坦克世界》平起平坐的状态。对于这款二战背景的战舰题材游戏,空中网曾在多个场合透露将其移植到手机平台上的计划。



而英雄互娱作为一家手游发行商,在2016年如出一辙地推出了“战争四部曲”计划!第二款便是引起业界哗然的《巅峰战舰》。如果说名字上都有“战舰”这样的关键词大家都司空见惯,但最初曝光的截图、视频却与《战舰世界》惊人的一致,难道英雄互娱生生从空中网手里抢走了《战舰世界》手游版的发行权?



大家猜测纷纷的时候,今年3月底,英雄互娱为《巅峰战舰》召开了发布会。当空中网CEO王雷雷与英雄互娱CEO应书岭一起站到台上,启动发布仪式,并宣布双方将联运这款手游时,爱恨情仇简直演绎得淋漓尽致,亮瞎了无数氪金眼……



那么,在双方合作后,原因和目的就呼之欲出——抓住一款有潜力成为世界级手游的产品,互通资源,联手抢占市场。


从现有资料显示,《巅峰战舰》是一款3D写实风格的竞技类战舰手游。首先它的画面品质与端游《战舰世界》一样,清晰度、色彩、动态效果、战舰模型等等方面都能媲美端游,这也是世界级手游的第一印象。而在游戏性方面,这款游戏采用了时下流行的限时竞技模式,在短短几分钟内一场战斗非常富有竞技意味。最后就是具体操作、体验方面,都表现出了一款世界级手游的品质。



发行最核心的产品品质有了保障,空中网在军事题材游戏领域的顶尖实力、经验和庞大用户量,英雄互娱在手游全球发行和竞技概念方面的塑造,加上双方都在游戏全球化发行方面的实力和经验,使得双方的联合超过了1+1的效果。相信这也是双方在“撕逼”后,转身联手的关键。


或许在不久的将来,我们就会在国内市场上看到这款《巅峰战舰》手游,并将在全球市场上看到它横扫的一幕。这,才是国产手游的野望!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看