当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你有一条行会消息!《沙巴克传奇》行会系统

你有一条行会消息!《沙巴克传奇》行会系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 10:34

尊敬的《沙巴克传奇》用户,你有一条行会消息,内容如下,请查收:


兄弟你终于来了,大家都在等你呢!接下来,在玛法大陆的每一天都有兄弟们陪你一起度过。什么?你想要妹子?没想到你居然是个异性恋……咳咳,说正事,作为会长呢,我有责任和义务给你们这些新人多点关心多点爱,今天发消息主要是想给你讲解一下《沙巴克传奇》的行会玩法,你先往下看,有不懂的咱们再秉烛夜谈~



【每天上一炷香】


兄弟,行会上香一天一炷,千万别忘了。上香可以获得钻石,行会贡献,并且能给咱们行会增加行会资金。不同的香获得的奖励不一样。我已经为你整理出简洁易懂的表格,怎么样,有没有爱上我?



完成行会上香还可以获得5点活跃值。不同活动对应的活跃值可以在【今日目标】中查看,达到相应的活跃值可以获得小飞鞋、强效太阳水、黑铁矿石、试炼凭证和大量钻石。



你看我这脑袋,忘了说了,咱们行会不像别的行会有进入等级限制,但是行会上香这个事得达到22级才行,我看你这手速,分分钟的事。



【行会副本每天进】


本会长和副会长会在每天16:00-22:00之间召唤行会boss,行会兄弟都可以在得到提示后进入副本,一起击杀boss。可召唤的行会boss跟行会的等级有关,高等级行会可以召唤出更多boss。



虽然可召唤时间是22点截止,但实际上行会副本会在23点关闭,留给咱们推boss的时间也就更充足。



boss越强悍,掉落的宝物也就越多。所以回到第一步,行会上香别忘了,购买行会金锭的可以获得本会长的深情拥抱一个,大家要齐心协力积攒行会资金、提升行会等级哦~



【热血沙巴克】


沙巴克城战是咱们玛法勇士的终极战场,刺激到大冬天打一场可以出一身汗。竞标规则和攻城规则都可以在行会界面找到。竞标时间为沙巴克城战开启周的周四9点到周六21点,竞标成功后兄弟们就可以摩拳擦掌不战不休了。



【行会商店瞧一瞧逛一逛】


行会商店只有本行会成员可以兑换道具,兑换需要消耗行会贡献。行会商店可兑换的道具有:太阳水、强效太阳水、原酒、技能丹、攻击药水、黑铁矿石、技能书页、万年雪霜等。行会等级越高可兑换的道具就越多,所以,请感受下我诚挚的眼神,并记住每天上香哦~



最后要嘱咐的就是多跟兄弟们交流,【行会界面】--【成员】可以看到行会的所有兄弟,看好哪个,想组(he)队(ti),想私(gao)聊(ji)都随你!



发件人:爱你的行会会长


关注《沙巴克传奇》官方微信,福利、攻略、妹子,你想要的都在这!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看