当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启深度战略合作——深海921游戏与速游合作《武神霸业》蓄势待发

开启深度战略合作——深海921游戏与速游合作《武神霸业》蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 10:43

据悉在近期深海921游戏与速游将推出一款三国类手游《武神霸业》,这并不是双方的第一次合作,早在去年3月,深海921游戏就独代了速游的首款产品《梦想仙侠》。经过一年的运营努力,《梦想仙侠》取得的极好的口碑与效益,在手游市场ARPG大作扎堆的情况下从同类型手游中脱颖而出,无疑证明了技术团队的努力与深海921游戏的运营能力,也证明了深海921游戏的初衷,专注精品游戏的发行。



正是因为之前与速游的良好合作,产品与团队的磨合取得成效,因此双方对于接下来再次合作的这款《武神霸业》产品充满信心,彼此对合作团队的认可度非常高,并计划大力投入强势推广,以求打造一款还原三国激情战斗感觉,无限连招的动作手游。


双方签约,达成一致共识


在现场友好轻松的气氛中,双方洽谈顺利,达成一致共识,开启深度战略合作。预计不久之后,这款手游将以精美的画面,无限连招的PK,带给广大玩家不同的体验


(从左至右)

速游总经理廖文生、速游CEO揭小文、深海921游戏CEO蓝天、深海921游戏COO陈洪


这款《武神霸业》ARPG手游同之前的《梦想仙侠》同为ARPG游戏,研发团队在前一款游戏中就展现了丰富的研发经验,对于同类型的游戏更是得心应手。据悉这款主打无限连招的动作手游,以写实的美术风格独具匠心的剧情和职业设定,将为广大玩家呈现一个真实,极富战斗乐趣的三国。这款游戏最大的特点在于在保留传统即时战斗玩法的基础上,开发出霸体效果、无敌效果,技能释放无锁定,打造最具快感和策略的操作乐趣,力求带给玩家更好的游戏体验。


这也是深海921游戏近期推出重点产品之一,后续这款《武神霸业》会以什么样得方式呈现给大家,他会获取什么样得成绩,就请大家拭目以待吧!


关于深海921游戏


深海921游戏(上海奇速网络科技有限公司)为广州深海游戏旗下子公司,成立于2014年6月,是一家具有自主运营能力的新锐手机游戏发行商,团队骨干拥有丰富的游戏渠道推广、精细化运营的实战经验,专注精品手机游戏发行。其自主运营的大型手机网络游戏《梦想仙侠》《灵域仙尊》受到广大游戏玩家的好评和追捧,与此同时筹备中的手游大作即将面世,将会给玩家带来全新的体验,快乐就爱游!


关于速游


广州速游网络科技有限公司成立于2014年,以“专注、极致、创新、速度”为文化,倾心手游精品研发,致力于打造国际一流的手游研发与运营平台。


公司汇聚了来自国内各知名游戏公司的精英,他们曾经研发多款千万级流水游戏产品,拥有业内顶尖的研发水平。求贤若渴,速游更不断以“宽厚至诚、海纳百川”的姿态招揽四方英才,短短时间里,速游由小而大,现已发展成为规模近百人的公司。其自主运营的手游有《梦想仙侠》、《武神霸业》、《魔域英雄》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看