当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平衡难为,《坦克指挥官》请给皇军个机会

平衡难为,《坦克指挥官》请给皇军个机会

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 11:12

俗话说:“皇军,横店一年玉碎7亿”,某无脑砍坦克游戏-日系支线正在如火如荼,着迷手游《坦克指挥官》又能说点啥呢。有不少玩家反馈,咱们《坦克》为什么不能开个日线呢?其实“人有多大胆,地有多大产”,没有什么不可能的。只是平衡性实在难为,不能弄一堆“病残型”的活靶子吧。要不谁“金币十连抽”捞到这个东西,岂不要骂街了……。



“金币十连抽多得稀缺单位”,有图有真相,看来此言不虚。历史证明,日本“弱弱”在欧美列强面前不堪一击,不信看真实资料:二战太平洋战场,1944年1月31日,修罗茨之战拉开序幕,美军坦克C连的多辆M4“谢尔曼”打头阵,第20团的士兵在后面跟随着向日军阵地发起冲击。众所周知,“谢尔曼”坦克在欧洲战场只能称为平庸,可放在太平洋战场,恰恰可谓“虎”入“羊”群了。当谢尔曼出现在战场时,日军只能把贫弱的97式、95式伪装在工事内,伺机攻击“谢尔曼”的侧面,或者向美军步兵打一打黑枪。



然而,一旦躲在工事内的“豆战车”开火,就会招致美军轻重火力的照顾。战斗中,美军率先尝使用M1卡宾枪发射M9A1低速枪榴弹攻击日军坦克,居然把几十米外的日军95式坦克打爆了。“看上去就像打火机,一点就着”,这下子美国兵对日本坦克的敬畏心荡然无存,所有人都期待用枪榴弹、重机枪甚至手榴弹去修理它们。一天下来,日剧就损失了20余辆坦克。



2月7日凌晨3:30,在黑夜中沿5号公路后撤的日军接近圣胡塞。当两辆日军先头坦克开到5号公路与埃斯泰镇的交汇处时,驻守美军的重机枪开火了。第一辆日军坦克在慌乱中撞到路障而失去行动能力,第二辆被美军发射的枪榴弹打成废铁。他们的残骸挡住了后续日军车辆前进的通路,日本兵只好徒步下车,企图依靠“人海战术”突破美军的外围火力点。



日军的“人海战术”又称“万岁冲锋”,美军在习惯了这种阵杖之后别无它法,只好依靠火力在阵地前织起了一道“火网”。面对日军逐渐逼近的步兵、装甲车还有坦克,美军决定将105毫米榴弹炮的姿态放低,对准公路进行平射。



7日破晓时分,日军与美军炮兵在200米内展开对射。日军97式坦克的57毫米炮频频射击美军炮兵阵地,美军则用不装引信的105毫米榴弹炮进行还击,因为距离太近,若装引信反而更容易引起自伤。这时,等于美国人在用一个又一个的铁疙瘩来砸日本人!一枚200米命中日军坦克的105炮弹,干脆把日本人的炮塔给砸飞了。



更让日军抓狂的是,从修罗茨追来的坦克C连已经赶到战场。美、日坦克瞬间在公路爆发了混战!许多“皮糙肉厚”的美军坦克索性使用起冲撞战术来。结果,到达天亮时分,日军在修罗茨至圣胡塞的5号公路上共遗尸247具,丢弃坦克11辆、卡车10辆、拖拉机2辆。日军的突围计划终于以惨败而告终。



下游戏、看攻略,请扫码登陆《坦克指挥官》官网:



----------------------------------------------------------


不像某无脑砍坦克对战游戏,着迷手游《坦克指挥官》出于平衡性考虑,暂时并没有日系。为啥呢,原因在这里!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看