当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下霸唱正版授权《无终仙境》手游曝光

天下霸唱正版授权《无终仙境》手游曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 11:38

由天机游戏代理,玄银互动研发的3D动作手游《天下霸唱之无终仙境》(以下简称《无终仙境》)今日抢先曝光!作为2016年开年以来首款获得天下霸唱正版IP授权并即将上线的移动互联网游戏,《无终仙境》将为广大读者们带来视觉与娱乐互动上的新体验——


谜一般的地底迷宫,错综复杂的暗阵机关,灵异诡秘的千年古墓,无法抗拒的神秘力量……天下霸唱用文字为《无终仙境》搭建了一个庞大而又灵异的奇幻世界,而手游《无终仙境》则会让广大读者及玩家们亲身体验这段神秘而又充满诱惑力的探险传奇!



天下霸唱操刀力作,同名小说正版授权!


《天下霸唱之无终仙境》由天下霸唱亲任剧情主策,世界观架构改编自天下霸唱2014年出版的小说《无终仙境》。游戏基于原著中三人组的探险之旅而展开,他们误入无终仙境,被困于九头神所营造的时间陷阱中;玩家们因缘际会与他们在九头神的巢穴相遇,从昏迷中醒来时,命运的齿轮开始转动……



崔老道,臭鱼,藤明月,张无双……当这些耳熟能详的人物真实展现在我们眼前时,当他们与我们一起探险,一起奋斗对抗者千年古墓中不可预知的神秘怪物、守墓者时,这种真实的“代入感”必定能为广大读者和玩家激起奋斗的热血,探索未知的“殃神”本尊之谜。


经典场景完美再现,梦回无终时间幻境


真实细腻的3D场景建模,幽暗诡秘的甬道回廊,层出不穷的机关暗道,完美展现出西周古墓的宏伟与神秘。在场景设定的图腾和建筑风格上,原画设计师都是仔细研究历史中的陵墓建筑和小说章节中的具体描写后再进行“场景复原”,才有了游戏中的“身临其境”。



兴安岭密林、地下冰原、西周地宫、戎人古坟、无尽祭坛,原著中出现的探险场景在游戏中完美展现;轩辕祭坛、藏风幽林、瑞芝深谷、昆仑矿脉、截杀盗贼,五大幻境代入感十足,探险如临其境!


游戏操作上手容易,连招搭配是关键


《无终仙境》在角色战斗操作上选择了更能体现人物角色行动的表现方式,将ARPG中的“Act”这个喻为“动作”的词表现的淋漓尽致——或矫捷灵巧、或大开大合的招式动作,绚丽惹眼的技能效果,将人体运动美学发挥到极致。



为了让玩家更容易上手,游戏采用了左手虚拟摇杆控制方向,右手点击技能按钮进行战斗的操作模式,轻松解决小怪并不是难事,但若遇上强敌,就需要多搭配连招和快速位移招式,及时躲开攻击范围,才能破敌制胜了!


首测在即,敬请期待


《无终仙境》4月18日即将开启首次内测!咱们不妨一起回到那个年代,与臭鱼、藤明月、张家小哥一起进入无终之境,共同探索“殃神”本尊之谜!



天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都、广州等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲、动漫题材游戏以及其他重度手机游戏的开发,享有资深业界口碑和人脉,是一群对中国游戏事业抱有执着追求和崇高理想的职业游戏人!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看