当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》手游聊聊中超河北首次德比那些事

《中超风云》手游聊聊中超河北首次德比那些事

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 13:04

4月17日,中超联赛历史上首场河北德比即将在秦皇岛奥体中心打响。河北足球仅用2年时间,就成为了中超联赛上不可被忽视的新势力。而本赛季升班马河北华夏幸福的阵容更是华丽到不像新人!河北德比将会如何?看《中超风云》手游赛前分析!


【中超新势力 河北德比有看头】


上个赛季的升班马石家庄永昌在初入中超之时,便以联赛16轮不败的战绩扬名中超。虽然2015赛季石家庄永昌只排名第7,但对于中超新军来说,这个成绩不可谓不漂亮。本赛季石家庄永昌在沿用上赛季阵容的基础上,仅引入了巴西球员毛利西奥。看似动作不大,但在高手如林的2016赛季中,默契的团队配合也许比冒进更适合永昌。



与石家庄永昌采取稳扎稳打战略不同,作为2016赛季中超升班马的河北华夏幸福,其在阵容调整上绝对是大刀阔斧,接连引入科特迪瓦国脚热尔维尼奥、阿根廷国脚拉维奇、喀麦隆队长姆比亚、法国边锋卡库塔和土耳其国脚居吕姆5位大牌外援。而在内援方面,华夏幸福也同样不马虎。从目前战绩看,华夏幸福的豪华阵容确实有效果。在少踢一场的情况下,华夏幸福仍然稳居积分榜第3,甚至还踢平了本赛季夺冠新热门的江苏苏宁,给中超老司机们带来不少压力。



【自定义球队玩法 为家乡而战】


无论本场河北德比谁胜谁负,最开心无疑是河北球迷。毕竟他们从冲超到拥有2支中超球队,仅用了2年时间。这对于很多家乡无中超球队的球迷来说,已然幸福了太多。虽然每支球队都有冲超梦,但毕竟名额有限。除了不断提升球队水平,继续冲超外,还有什么方法能圆大家的中超梦呢?《中超风云》手游球队自定义系统,将能让玩家以家乡名义,亲手打造一支全新的中超球队!



《中超风云》的球队自定义系统从选队徽开始。玩家可以从资源库中,挑选你心仪的图案定为队徽。队徽确定完毕后,就是最激动人心的地域选择了。现在,你就能为你的球队冠上你家乡的名字。《中超风云》手游在自定义球队的时候,不仅能选择省份,还能选择城市,海南三亚、山西太原、云南大理……让玩家能真正体会到拥有一支家乡球队的喜悦,圆梦于此!



球队地域选择完毕后,就是为球队命名的时候了。一个响当当的名字,不仅能提振球队气势,也能让其他玩家牢牢记住你!队名选定后,就是队服设计环节。《中超风云》的自定义球衣系统吸纳了世界顶尖球队的队服设计理念,创造出多种裁剪款式。玩家可根据队名、队徽,甚至是球队风格来挑选球服。当主场队服选定后,系统将自动为玩家匹配风格相似的客场球服。



其实,《中超风云》手游的球队自定义,不仅是在为玩家圆梦,也是希望能有更多像石家庄永昌、河北华夏幸福这样的新血液注入中超,让中超真正成为世界顶级联赛,振兴中国足球事业!


如果你想亲手为家乡组建一支中超球队,如果你让家乡的名字永刻在游戏中,那么就赶紧打开《中超风云》手游官网,下载游戏,为家乡而战吧!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看