当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致童年 《葫芦娃》今日同心内测正式开启

致童年 《葫芦娃》今日同心内测正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 13:07

4月15日,经典国产动画改编手游《葫芦娃》同心内测正式开启!


相信每一位玩家童年时看过葫芦娃动画片之后,都曾梦想过化身为葫芦娃,亲自前往葫芦山与妖精们大战三百回合。如今《葫芦娃》手游以其原汁原味的剧情、“剪纸风”画面,以及组队副本、休闲农场等众多联机玩法,为玩家们专属打造了一款存在于每个人童年的奇幻“葫芦世界”,把家们带回记忆的起点,在游戏中实现当年青葱的“葫芦梦”。下面一起跟随同心内测的宣传片,走进葫芦娃们的世界看看吧!


   

忠于原著的画风剧情


《葫芦娃》的主线将以纯正的葫芦娃救爷爷剧情着力打造,画面融入了经典的怀旧“剪纸风”美术效果,并且在三十年后的今天“邀请”到动画的原班人马再次出山,为葫芦迷们构建了一个与童年记忆相吻合的葫芦梦境,追寻童年记忆,玩家将在这里重新开启一段童年时最为向往的葫芦山冒险之旅,妖洞战蛇妖,梦圆葫芦山!



实时联机战力倍增


为了满足玩家们对于游戏的交互体验需求,《葫芦娃》创新植入了“实时联机”玩法——组队精英副本。玩家们可以像童年的时候与小伙伴们“角色扮演”葫芦娃一样,再次与身边的好朋友进行面对面的实时联机作战,互相协作寻找副本BOSS的弱点,并在适当时机给予合力一击打败蛇精。这一次有了朋友相伴,玩家们将获得前所未有的策略配合畅爽体验!



策略技巧百般搭配


动画中葫芦娃们都曾因为心智不足被妖精抓住把柄而逐个击破,如今在《葫芦娃》手游中,玩家将作为“战术指导”充当葫芦兄弟们的最强大脑,帮助他们战胜妖精。玩家可以根据副本妖精们的阵容来DIY自己葫芦联盟的阵容,比如面对后排输出强大的蝙蝠精阵容时,就可以派六娃出战,隐身潜入敌方后排,给予敌方主力输出点致命一击。只要玩家思路灵活、善于尝试,《葫芦娃》将有无限惊喜等待发掘!



开测礼包先到先得


随着今日《葫芦娃》同心内测的正式开启,官方也将组织一波“开测礼包大放送”的活动,玩家们在下载、体验游戏的同时,也不要忘记随时关注《葫芦娃》官网、微博与微信,活动将发放到各大媒体平台由玩家领取,拿到礼包的规则就是很简单八个字“礼品有限,先到先得”,至于里边有何礼品?就请玩家拭目以待吧!



今日,《葫芦娃》同心内测正式开启,通往“葫芦山”的传送门也因广大葫芦迷们对于《葫芦娃》支持的力量充能完毕,并且正式开通,现在邀请玩家们进入游戏,合力征讨蛇精蝎子精为首的众妖精,救出善良的爷爷,保卫葫芦山的和平安宁!


预祝各位玩家梦圆葫芦山!


关于:


《葫芦娃》是由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原作动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!


葫芦山传送门:


《葫芦娃》下载二维码


《葫芦娃》官方公众号


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看