当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性百万亚瑟王》联动EVA,引领IP合作新模式

《乖离性百万亚瑟王》联动EVA,引领IP合作新模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 13:25

导语:乖离性MA强势登榜,引发手游行业新一轮热潮



苹果App Store推荐榜作为检测手机软件受欢迎程度的权威榜单,一直以来都为各行业及用户所关注。尤其是对正处于“百家争鸣”发展期的游戏行业而言,其意义更是非同寻常。苹果榜单的每一次更新,都能够大致的反应出一款游戏精彩与否。App Store榜单也因此成为了许多新晋玩家甚至资深玩家们选择游戏的重要参照。


权威性即决定了其受众群体的庞大,建立在庞大群体信任度的基础之上,APP Store自有其严谨的一套评选指标,用来保证推荐榜上呈现给玩家们的都是高质量的游戏。就中国区的评选而言,像是“梦幻西游”、“热血传奇”、“乖离性MA”等游戏都有幸出现在榜单上。而乖离性MA更是通过最近与经典日漫EVA联动的大动作,一口气在苹果榜单上升了700多个名次,表现出了强劲的市场冲击力。 


作为升榜“劲旅”一支,乖离性MA吸引的不单是行业内的眼球,更是受到了广大玩家们的青睐和好评。不管是之前和“初音未来”或“干物妹!小埋”的一系列联动,还是如今和与EVA的巧妙结合,乖离性MA作为游戏行业里动漫IP联动的试行者和领头人,无疑是很擅长在丰富多彩的联动活动中给玩家们带来新碰撞和新惊喜的。尤其是这次MA与EVA的联动,更是集万众之期待,激起了玩家们前所未有的关注和参与热度,并在最终推出之后获得了广泛的认可。而七百多个名次的冲击劲头,也算对MA最大的褒奖和认可了。


互联网在开放中发展,依托于互联网的游戏行业则在一次次的交流与碰撞中前进。联动是创新,同样也是潮流,而MA与EVA的这次联动,更是用成功宣示了游戏与动漫IP联动的可行性,掀起了其发展道路上的一次新高潮。而且MA不但得到了玩家们的肯定,还有来自行业内部的肯定。曾开发了多款的经典游戏的国内某知名游戏公司运营高层便于日前表示,“乖离性MA”所完成的与EVA等日漫的一系列联动,是开创游戏IP联动新模式的崭新尝试,在行业内有非常重要的借鉴作用,具有特殊的意义。


>>>>>>>>


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于2015年8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看