当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主角长得可真像瓦力 《循环之后》推出安卓版

主角长得可真像瓦力 《循环之后》推出安卓版

文章作者:十六 发布时间:2016年04月15日 13:34

eXiin日前推出了一款新的解谜游戏,这款叫做《循环之后》(AfterLoop)的解谜游戏现已登陆移动平台,本作原本预计在1月底上架。



玩家在游戏中要扮演一个机器人PR8,玩家要操控他穿过一个巨型的迷宫,来到一处海边的悬崖。游戏中有多个不同的谜题,这些谜题需要玩家使用推箱子的方法来解开,解决他们之后便可以通往下一道关卡的道路。游戏中有多个不同的场景,包括森林、废墟和海岸等等。游戏主角很像是瓦力,看过《机器人总动员》的玩家绝对不会陌生。



本作现已上架,对应安卓平台,玩家可以免费下载,iOS版将会在年内推出。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看