当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单词越长力量越大 《拼写之魂》登陆iOS

单词越长力量越大 《拼写之魂》登陆iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年04月15日 13:56

10tons 日前宣布,旗下RPG拼字游戏《拼写之魂》(Spellspire)在经历长达一年半的封闭测试之后,终于正式登陆iOS平台,安卓版游戏将会在不久后推出。



《拼写之魂》是一款用文字游戏来帮助角色战斗的RPG游戏,玩家在游戏中需要操控角色在高达100层的高塔中进行战斗。游戏的主角是一名小巫师,使用魔法进行攻击。玩家可以在游戏中利用屏幕下方的字母拼写单词作为魔法进行释放,玩家拼出的单词越长攻击力就越大。游戏中还会出现商店,玩家可以在商店中购买更强的武器、装备和魔法来增加自己的战斗力。



游戏现已登陆iOS平台,玩家可以免费下载,安卓版将会在不久后推出。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看