当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪2》公测版海量新内容 4月21日剑平八方

《三剑豪2》公测版海量新内容 4月21日剑平八方

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 13:57

由成都风际游戏公司自研产品《三剑豪2》手游将于4月21日全平台与大家见面,这次全平台上线也给玩家带来全新的内容,本次更新内容不仅包括全新的巅峰等级和经脉系统、全新的玩法侠客武学散功以及帮派会战,而且还有全队复活和一键穿装等一系列人性设计。据说还有神秘活动和玩法,奖励丰厚哦~《三剑豪2》新版本当然不能错过!


风际游戏出品,3D武侠ARPG《三剑豪2》



江湖乱象生 帮派会战


《三剑豪2》作为一款武侠ARPG游戏怎么能少得了帮战呢,有人的地方就有江湖。江湖纷争不断,如何在游戏里让自己的帮会更强大,只有实力说话,帮派会战系统应运而生。在接下来的版本中玩家可以通过帮派会战来证明自己的实力,也许有一天你帮会生死一线,需要少侠去力挽狂澜!全新的地图,积分的奖励机制,丰富的游戏奖励,帮派会战不容错过。



巅峰新境界 破境系统


游戏里满级后是不是有点独孤求败?是不是当经验条满额之后不知所措?武学境界讲究永无止境。巅峰等级打开了提升等级的新境界。在游戏中80级的玩家,经验等级足够则会自动升级,此境界为巅峰1级,其他玩家也只是看到巅峰等级,增开徽章系统,以来证明和奖励巅峰等级玩家,并且徽章还有属性加成哦!巅峰之后才是武学真正的开始,少侠你准备好了吗?


巅峰之后开启武学新境界,境界的提升让身体达到极限,当玩家巅峰之后同时开启经脉系统。内外兼修,方成大器。主角和侠客巅峰等级之后每提升一级则会增加经脉修炼,强化经脉会获得属性加成,也就是说易经洗髓之后少侠你又进一步!




人性化的全自动模式和一键穿装


全自动模式和一键穿装一直是呼声比较高的,这次更新也补全了两个功能。全自动模式解放双手,英雄和侠客各自为战不会浪费一点输出,更加智能。行囊里的装备可以秒穿,并且根据战力提升优先选择。怎么样听起来是不是很棒!


全队复活 散功重置


信春哥,得永生。全队复活来说对于下副本的帮助太大了,在副本中死亡的侠客通过该功能可以满血满蓝复活哦,还不用信春哥。侠客技能散功也就是升级的反向操作,能升级能散功,升级书和金钱更加灵活的使用,通过散功功能可以使技能重置到1级,并且返还玩家消耗的资源。



《三剑豪2》4月21全平台上线。万千期待集一身,相信此次的全平台上线和新版本不会给大家失望。也不会让大家等太久。江湖有你更精彩!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看