当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变横行青春不熄《横行冒险王》4月21日双平台公测

百变横行青春不熄《横行冒险王》4月21日双平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 14:25

热血青春何处挥洒?横版动作狂潮来袭——超人气横版动作手游《横行冒险王》将于4月21日开启双平台公测!经典横版过关玩法,爆爽街机动作控感,全民横行一触即发。金泫雅领衔亚洲超人气组合4MINUTE鼎力代言,与你共同开启百变横行冒险之旅,公测当天更有代言人超酷广告片全网首曝!史上最强福利疯狂放送,海量礼包拿不停;潮汐魔女、暗影刺客,超萌游戏职业等你免费抱走!快来成为米德加尔德大陆的救世主吧!



女神演绎横行青春 代言人广告片花絮首曝


知道红极一时的《Trouble Maker》是谁演唱的么?知道全亚洲最为当红、舞姿最为火辣的性感天后是谁么?没错,性感女神金泫雅领衔亚洲超人气组合4MINUTE,代言同样超人气的《横行冒险王》啦!4月21日公测当天,《横行冒险王》4MINUTE超酷广告片全网首曝,5位女神惊艳变装,化身游戏职业,演绎横行青春,讲述不为人知的横行态度。精彩花絮今日抢鲜放送——拍摄现场为何烟雾缭绕?泫雅大吊威亚又是何故?组队冒险如何玩出文艺范儿?花絮视频给你答案~


百变横行青春不熄 打造青春范儿横版力作


《横行冒险王》以“百变青春,横行不熄”为精神诉求,一直致力于为年轻化的玩家群体打造一款最百变、最具青春范儿的横版动作精品。翠绿竹林、樱花小镇、深海宫殿、无尽沙漠——上百副本地图各具特色;傲娇剑姬、御姐火法、正太拳师、中二刺客——端游级的职业架构为玩家带来丰富的职业选择;军方部队、三国志蜀、魔法少女、武斗宗派——风格鲜明且组合多样的战魂卡牌,带来逼格满满的战魂五段必杀!百变横行,诚意尽显。



层出不穷的机关,奔袭而来的怪兽——经典的横版风格是许多玩家难以忘怀的青春记忆;爆爽的街机动作控感、组队副本、1V1&3V3PK,更能为玩家带来超燃的游戏体验;而活力四射、深受大家喜爱的代言人4MINUTE,也为《横行冒险王》带来了一抹耀眼的青春亮色。百变横行,青春不熄,《横行冒险王》此次公测必将让你感受到最为青春范儿的横版动作新世界!



潮汐魔女暗影刺客 海量活动职业狂送


4月21日《横行冒险王》双平台公测正是横行族们集体狂欢的日子,不来波福利助助兴怎么行。公测期间我们为玩家准备了堪称史上最强福利的诸多送礼活动,钻石金币等游戏资源礼包自不必说,潮汐魔女、大元素师、暗影刺客等6大职业都可免费领取,就是这么奔放!赶紧来看~


1.公测话题活动:参与贴吧公测话题活动,回复相关主题帖,即有机会领取游戏礼包与元气娘职业赏金猎人!


2.兴趣部落活动:关注《横行冒险王》QQ兴趣部落,分享活动推文到QQ空间,即可领取游戏礼包。


3.微信专属礼包:关注《横行冒险王》官方微信,回复“微信专属”即可领取100%微信专属礼包!。


4.贴吧福利活动:参与《横行冒险王》贴吧发福利活动,在官方微信中回复活动主题帖中提到的关键词,即可100%获得游戏礼包。



《横行冒险王》现已登陆AppStore,安卓不删档测试正在进行中,小伙伴们现在就可以体验游戏,享受指尖横行之旅哦。


超人气横版动作手游《横行冒险王》横行公测将于4月21日超燃开启,金泫雅携4MINUTE等你一起踏上横行霸道的冒险之旅!


关于《横行冒险王》


百变横行,青春不熄。超人气横版动作手游《横行冒险王》,金泫雅领衔亚洲超人气组合4MINUTE鼎力代言!15大个性职业超萌乱入,武器&战魂全职业共享;经典横版过关,上百关卡海量机关;纯正街机控感,拳拳到肉爆爽连击;超燃横行战魂,百变组合五段必杀!更有修罗之路、霸王之途等多种趣味玩法!金泫雅、南智贤、许嘉允、全智允、权昭贤,五位女神等你一起,在米德加尔德大陆开启横行霸道的冒险之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看