当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》欲造最强主播团 明星主播先入驻

《剑与魔法》欲造最强主播团 明星主播先入驻

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 14:48

一代篮球巨星“科比-布莱恩特”退役了,他带走了一代人的青春;热播韩剧《太阳的后裔》大结局啦,“老公”也下线啦。又到了最要你抓狂的空白期吗?莫慌!这里还有制作精良,玩法多样的次时代3DMMO手游大作——《剑与魔法》,即拥有“科比”拉风的操作手法,又拥有“太后”里唯美的画面。




【“misa贞喵”“炫神”已入驻】


自上次与“剑魔”进行了亲密的合作之后,“misa贞喵”及“炫神”两位知名人气主播均表示深深喜欢着“剑魔”这款游戏,经过双方愉快的洽谈之后,两位人气主播已抢先一步入驻到“剑魔”主播团成为“剑魔”主播。“misa贞喵”形象靓丽可爱,如同“剑魔”的唯美的画质,给人以赏心悦目;“炫神”资深高玩,相信大家都很期待他在“剑魔”竞技场中淋漓尽致的展现风骚的走位与手法!



【“剑魔”欲造最强主播团】


龙图首推《剑与魔法》自3月上线以来大事件不断:今天大规模颜值爆表的萌妹纸涌入游戏;明天多部iphone6s手机回馈玩家;后天又在“斗鱼”开启了美女游戏直播。据悉,“剑魔”团队将要打造出一只属于自己的最强主播团。既然是“主播团”,想必人数规模肯定不小,男女参半,其中不乏才华横溢颜值爆表者、幽默可爱卖萌卖腐者、各种风格应都会包含其中。着实要人期待!



【这么吊炸天的游戏,你不玩一玩嘛?】


《剑与魔法》融合细腻华美的东方元素,以西方幻想神话为背景,构筑了一个神、人、魔三位一体的宏大世界观。“剑魔”拥有IMAX电影级画质的过场动画、极简UI的界面设计、千人同屏多人副本的海量玩法,玩家将扮演一名精英冒险者,与好友一起踏上征服神魔的冒险之旅。过程中会游历不同的种族和国度,遇到挚友和爱人,创建属于自己的公会,招揽热血之士,千人团战,英勇争夺肥沃领土。陪伴兄弟、守护爱人,在热血和浪漫中书写自己的传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看