当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还有谁 《贪婪洞窟》洞窟时光的趣味冒险

还有谁 《贪婪洞窟》洞窟时光的趣味冒险

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 15:03

不知从何时起,洞窟冒险题材游戏逐渐演变成“心脏病患者慎入”的危情游戏,游戏中的洞窟生物或是NPC,总是带着各种“淘气”,躲在阴暗角落,随时窜出来,把你吓懵。莫非洞窟里的怪物就非得这样到处遛弯吓唬人?玩家的冒险之旅也必须与尸块、鲜血,哀嚎、腥臭为伍,在杀戮中演绎趣味?独立游戏《贪婪洞窟》在常规的冒险题材玩法上稍作调整,告诉你洞窟时光其实可以很平静。


 

虐怪out 自由选择乐趣多


常规的冒险游戏中怪物AI设定较高,一旦你进入危机事件,怪物就和打了鸡血一样,呼朋引伴的向你涌来,分分钟企图达成“game over”。一旦遭遇,就是一场生死战,不是你虐它,就是它虐你。


  

在《贪婪洞窟》中,怪物图鉴解锁只是游戏中的一个功能点,真正的游戏目的并非只是虐杀性质的收割怪物。而是在无法回头的路上,尽可能躲开无意义的战斗,向下探索楼层,解开洞窟生物变异等谜题。因此,游戏里的怪物不会漫无目的遛弯,玩家可自由选择杀或不杀,选择在战斗中逃跑或坚持,或者将重心放在打开每层楼层宝箱上。


丰富彩蛋 洞窟时光不恐怖


与过度渲染恐怖气氛的其他同类游戏相比,出现在《贪婪洞窟》百层随机地图里的地面增、损符文,隐藏密室,强化石像,合成圆桌都可以轻松发现,无需进入毫无意义的战斗,便能体现游戏趣味彩蛋,在不沾鲜血前提下,各种装备、道具、氪金随性收藏,让本应阴冷窒息的洞窟时光添加了活力。



清新画面,趣味彩蛋,卖萌怪物,除了《贪婪洞窟》,还有谁能将洞窟冒险撩出明媚感,洞窟时光的趣味冒险,除了《贪婪洞窟》还有谁?


关于贪婪洞窟:


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看