当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这真的不是暴力打脸 《全民奇迹MU》巧用精灵技封杀

这真的不是暴力打脸 《全民奇迹MU》巧用精灵技封杀

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 15:06

输出!防御!暴击!刷怪!无敌!《全民奇迹MU》2.0新时代精灵技能的出现,让之前许多奇迹勇士们难以逾越的天堑终变通途,让冒险者们在奇迹大陆上的探索之旅更加收放自如。时至今日,大伙儿也几乎抢先领略了即将上线的所有精灵技能,心中是否已然有了一丝悸动和向往呢?今儿,咱们就一起去看一下体验服中先遣队们总结出的精灵技能组合使用方法!


野外PK,拉怪助威


玩儿精灵技能,可不是简简单单的激活、触发那么easy,虽然精灵技能都是被动触发类的技能,但咱们仍旧可以玩儿出一些新花样。说到野外PK,想必大伙儿最先联想到的精灵技能非伤害、防御触发类的莫属了吧?其实,那些适用于刷怪的精灵技能,同样适用于野外PK大战。试想,在PK的过程中,把对手引到怪群多的地方,利用对怪物的输出伤害触发精灵技能特效,是一件多么振奋人心的事儿!



群殴BOSS,“无敌”抗揍


精灵技能的另一个最直观组合用途,便是在小伙伴们集合打BOSS的时候了。魔免、物免两大精灵特效技能,使我们面对BOSS的暴力伤害终于不再犹豫,能够一往无前的向前冲。经过体验服先遣队员们的不断挑战与测试,只要小队中有3-4人佩戴了满级的魔免或物免,就完全能够轮流用免伤技能抵抗BOSS的爆发伤害,使所有小队成员们在安全的后方放心输出,把奇迹大陆上最强大的BOSS生生耗死。



这真的不是暴力打脸,每一个时代都有全新的玩儿法与技巧!《全民奇迹MU》2.0时代开启在即,更多新的内容、新的模式等待着您来亲身发现!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看