当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016全民弹跳《弹弹猫》 4月15日正式上线

2016全民弹跳《弹弹猫》 4月15日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 15:14

独立游戏开发者柠檬酱的又一力作!手机游戏《弹弹猫》将于4月15日正式在安卓全渠道上线。这是一款疯狂弹跳游戏,有多动症的小猫咪小黑喜欢不断的跳来跳去,还召集他的小伙伴麻花、飞饼一起疯跳,疯狂的跳来跳去,既要躲避中间突然升起的浮板,又要保证不能落入大海的魔爪。这款快节奏的弹跳游戏会是年轻人茶余饭后的“玩资”,在疯狂的跳跃中享受游戏带来的乐趣。




近两年手游备受大众青睐,逐步向各个年龄段拓展。智能手机的普及带来手机游戏的风靡,现在手机游戏已经逐渐形成一种新的娱乐时尚,越来越多的人开始接受这种新的娱乐方式,手游随时随地可玩,小巧方便更适应当代快节奏的生活状态。



独立游戏开发者柠檬酱,是由三个疯狂热爱游戏的年轻人创立接近两年的工作室,自工作室创立以来,7款游戏被AppStore全球首页推荐的游戏,累计800多次推荐和1500万下载。其中一款游戏连续两周在AppStore100多个国家首页推荐;柠檬酱更是开启了新游推荐的第一位,成为苹果在万圣节当周中国区首推的游戏;成为国内极少能连续七个应用都被苹果首页推荐的团队。另外一款游戏还曾登上App of the Week栏目,单天最多下载突破28万,之前国内几乎没有游戏团队获得过这个栏目的推荐,而且进入了苹果线下商店的iphone预装展示。



掌游天下作为《弹弹猫》全球独家发行商,为游戏再次锦上添花。掌游天下是一家专注于手机游戏发行和研发领域的移动游戏服务商。掌游天下一直致力于为中小开发者提供专业的发行及运营服务。是游戏开发者值得信赖的游戏服务商,为更多游戏用户呈现大量优秀的游戏作品,给玩家带来了高品质的游戏体验。



柠檬酱开发的这款《弹弹猫》会不会带来与众不同的体验,更多体验请在安卓全渠道下载。可爱的弹弹猫小黑带领他的小伙伴们一起开启弹跳这场弹跳之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看