当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《白发魔女传》正版手游原稿流出,高度还原张国荣容颜

《白发魔女传》正版手游原稿流出,高度还原张国荣容颜

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 16:59

《白发魔女传》正版手游是蓝鲸游戏发行的一款3D武侠 MMORPG手游,游戏将于5月正式上线。备受瞩目的《白发魔女传》正版手游手稿又放大招了,继唯美霸气的林青霞设计稿曝光后,张国荣版的设计原稿也相继流出,高度还原了张国荣的帅气容颜。

 


张国荣设计原稿重现当年演绎《白发魔女传》卓一航的经典造型,魁梧挺拔的身姿,身披勇士披风,手执宝剑,一头卷发造型出场,气宇轩昂。嘴角的微微一笑,散发出一股叛逆不羁的气质。

 


手稿画面风格延续了《白发魔女传》手游中的武侠风格,在画面、动作、表情和细节上都淋漓尽致地展现卓一航的人物性格特征,高度还原了张国荣的音容笑貌,重现张国荣与林青霞演绎《白发魔女传》经典电影。


【关于《白发魔女传》】


由蓝鲸游戏发行的正版授权真武侠手游《白发魔女传》5月即将来袭。


创新无药品、气劲系统、自创武学招式、收徒授艺等玩法,真实还原明末清初两京十三省的武林风土人情。


帮派抢夺势力地盘,BOSS物品掉落无绑定,野外约战显豪情,带上你的爱人和兄弟们一起撰写你们的武林传说。










    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看