当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神仙道2》领衔新国风 首曝主角阵容形象

《神仙道2》领衔新国风 首曝主角阵容形象

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 17:01

《神仙道2》手游是经典人气页游IP《神仙道》的正统续作,将于近期开启首测。《神仙道2》领衔萌系新国风,由飞鱼科技倾力制作。游戏拥有3D电影级清晰画面,打造不一样的唯美仙侠世界。《神仙道2》今日首度公开主角阵容形象,快来随我一睹为快!



【萌系国风 主角阵容首曝】


今日,《神仙道2》官方首度公开了一张主角阵容设计海报。海报的背景为水墨写意画卷,连绵的青黛山脉下,有着层层叠叠的梯田,在梯田尽头,两三间茅屋点缀其间,勾画了一副静谧田园生活的情景,《神仙道2》在美术风格上对中国风进行了全新的定义,以唯美小清新风格为主,在场景上采用了极具民族风情的设计,在人物塑造上融入了Q萌诙谐的元素,打造了一个萌系中国风的仙侠世界。



【多伙伴阵容 风格各异】


《神仙道2》首度曝光的主角阵容形象上,每个小伙伴都拥有着不同的特点。前排剑眉星目的小伙伴手持巨剑,大有着一夫当关万夫莫开的气势;身侧的小男孩意气风发,随行穿紫衣的小姑娘眉清目秀,手持罗伞温文尔雅;还有凶神恶煞的巨猿和魁梧忠厚的将臣站在身后,以及可爱的小萌虎实力抢镜。《神仙道2》拥有多种风格的伙伴角色,多元化的仙侠世界将会更有趣。



【全新世界观架构】


经典重铸,创新演绎。《神仙道》页游曾拥有着数以亿计的粉丝,是最具人气的仙侠页游之一。作为人气页游IP《神仙道》的正统手游续作,《神仙道2》将继承原页游的部分伙伴,并将吸取原作中的部分精髓玩法。但同时,《神仙道2》将进行全新的世界观架构,拥有着庞大的城镇体系和丰富的感人剧情,上演不一样的仙侠故事。



《神仙道2》首测将于近期开启,后续还将有更多精彩游戏内容放出,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看