当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天天仙灵 有你就行 《仙灵世界》公测普天同庆

天天仙灵 有你就行 《仙灵世界》公测普天同庆

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 13:04

千呼万唤始出来,漫长的等待正是为了更好地遇见。4月15日,《仙灵世界》iOS、安卓双端公测,这对于回合制玩家来说无疑一个特殊的日子。《仙灵世界》故事起源于盛世大唐,自然也少不了诗仙李白的浪漫主义情怀,其清新俊逸、天马行空的风格正与《仙灵世界》如出一辙,如此盛景“诗仙”也忍不住题藏头诗一首祝贺《仙灵世界》大麦了。

仙庭载歌舞 灵台映岚光

世间多情缘 界内成对双

开元天地始 测毕人心向

必约同幽趣 火热乐未央



(图1)

仙庭载歌舞 灵台映岚光

《仙灵世界》全球首发,开测当日三界热闹非凡,天庭载歌载舞,长安城也是一片繁荣昌盛,就连洞天福地灵台方寸山也重现五色彩云光。别具一格的西游剧集,带你重游取经之路,在这里你可以行侠仗义、争霸首席,上天入地、遨游三界更是不在话下。独乐乐当然不如众乐乐,组上小伙伴们更能体会《仙灵世界》独特的美。



(图2)

世间多情缘 界内成对双

《仙灵世界》继承回合制游戏精华,保证畅快体验的同时更加丰富了视觉、听觉感官上的体验,千变万化的造型、五彩斑斓的背景、清新文艺的画面,美不胜收的美景让你沉醉其中根本停不下来。眼中有景心中有情,在《仙灵世界》我们玩的是心情,拼的是友情,收获的是爱情!



(图3)

开元天地始 测毕人心向

诗仙绣口一吐,成就半个盛唐,盘古大斧一挥,开辟一个《仙灵世界》。宝剑锋从磨砺出,经过了技术测、封测、二测后,品质卓越的《仙灵世界》正式和大家见面啦,首服开天辟地开服即满,获得了一致赞誉,千锤百炼出深山,《仙灵世界》即将开辟出一片新天地,这也是众望所归,人心所向。



(图4)

必约同幽趣 火热乐未央

莫愁前路无知己,仙灵世界送壕礼,小伙伴们,约起来、约起来,无论你是喜爱追逐极品装备冲击排行榜的热血青年,或是热衷于挑战三界群雄争霸擂台的PK达人,或是独爱寻访山林感受仙灵世界唯美意境的文艺青年,你都可以在这里找到与你同行的小伙伴,并找到你的快乐!



(图5)

名不在高,有我仙灵,人不在多,有你就行。《仙灵世界》公测开启,快快约上你的小伙伴们一起加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看