当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国梦英雄梦 《翻滚吧主公》4月19日英雄内测

三国梦英雄梦 《翻滚吧主公》4月19日英雄内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 17:29

由乐卓网络代理发行、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游大作《翻滚吧主公》(原《主公猴赛雷》)将于4月19日开启英雄内测。本次测试是删档计费内测,测试时间为4月19日开启至4月27日,测试期间丰厚活动、福利不容错过!



【创新MOBA式RPG玩法】


《翻滚吧主公》是一款独特的3D竖屏手游大作,创新的MOBA式RPG操作玩法在3月份的首测中获得了广大玩家的一致好评。经过一个多月的调整与优化, “绝对领域”操控的核心玩法,在体验上变得更加流畅、精准。游戏主打的竖屏、单手操作也让玩家可以轻松的享受游戏的乐趣,更贴合手机的日常操作习惯。



【助力中超,圆世界杯梦】


随着国足延续着冲击世界杯的希望,中超各队的挥金如土,中国足球再次成为全国人民的热议焦点。《翻滚吧主公》是一款以三国为背景的手游,而三国恰恰是一个英雄辈出的年代。就在前不久的中超赛场上,“刘关张”桃园三兄弟以球迷的身份为各队加油助威。乐卓网络通过这种形式助力中国足球,同时也向多年支持国足的球迷表达敬意。



【现象级女团Sunshine,坚持梦想】


在今年3月的时候,一个名为Sunshine的5人青春少女组合在微博上宣布”出道“,也许是因为她们太过普通的相貌,顷刻间在网络上引起广大网民的热烈讨论,迅速占据腾讯等各大门户网站的”头条“位置。勇敢追梦就是自己的英雄,为此,乐卓网络宣布《翻滚吧主公》手游与Sunshine进行了跨界合作。不久前,合作的首批cos大片抢先公布,再次在网上引发热议。



【三国梦、英雄梦】


三国可以说是全中国最家喻户晓、最受大家喜爱的时代,因为这也是一个英雄辈出的年代,几乎每个看过三国的人都曾有过属于自己的英雄梦想。《翻滚吧主公》正是一部力求添加经典三国要素、融合MOBA游戏特色、拥有创新玩法的3D手游大作。英雄内测即将开启,更多惊喜内容请持续关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看