当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头篮球》手游再掀嘻哈热潮 十年经典即将归来

《街头篮球》手游再掀嘻哈热潮 十年经典即将归来

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 17:36

指尖篮球,随时斗牛!由掌趣科技旗下工作室与韩国Joycity联合开发的正版《街头篮球》手游今日再曝全新游戏截图,进一步展现了游戏中激烈的PVP对抗内容,透过图片的生动演绎,一场激动人心的球场3V3对决完全呈现在我们面前,再掀美式嘻哈热潮旋风,时针在转动,血液在燃烧,十年经典即将归来,你准备好了吗!






作为《街头篮球》端游的正统移动端作品,《街头篮球》手游不放过每一个细节,经过韩国Joycity团队的监修打磨,游戏画质达到了手游的顶尖水准,浓郁的美式嘻哈画风将为你带来十足的代入感,让你仿佛置身于纽约布鲁克林的街球场,随时都可以来一场随性比赛。游戏中每位球员的服装细节都经过反复打磨,超多的服装库绝对满足你的个性化需求,令你在球场上大放异彩!


 

游戏中还原了多种游戏模式,并全面开放了常规赛、排位赛、生涯赛以及允许6名玩家同场对抗的天梯赛制。你可以与好友共同组成最强战队,利用华丽的技巧来赢得每一场比赛的胜利。单挑、斗牛、组合进攻,你既能享受到激烈刺激的竞技赛程,同时也能观赏到最为赏心悦目的扣篮动作,战斧、胯下换手、360度大风车,这些现实中的高难度动作在手游中将通过你的操作来轻松实现,令你瞬间化身球场MVP,主宰比赛!


游戏中的比赛将最大限度地赋予你操作上的自由度,没有束缚,拒绝规则,你将在游戏中体验到自由带来的无穷乐趣,并运用你无与伦比的华丽技巧向着篮筐发起冲击,扣出你的风采,诠释你的青春!



《街头篮球》手游在操作体验上将最大限度满足玩家的习惯,虚拟摇杆的操作方式将赋予玩家最大的自由度,同时操作手感更加柔和,允许玩家配合队友完成挡拆、过人、传切等精确动作,所有的高级战术都能通过指尖的微妙操作实现,令你享受到巅峰级竞技体验!


指尖篮球,随时斗牛!《街头篮球》手游将再次唤醒你灵魂深处的激情,十年青春回忆,指尖热血重燃!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看