当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《VOEZ》二测曲目第一个100万满分出现,膜拜一个先!

《VOEZ》二测曲目第一个100万满分出现,膜拜一个先!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 17:56

由龙渊网络和合一集团(优酷土豆)联合发行的雷亚第三代音乐游戏《VOEZ》,二次测试于4月7日开启,如今上线已经一周啦。一周下来,《VOEZ》独特的“动态音轨”谱面和“排行竞技”玩法被诸多玩家津津乐道。今天我们就来看看国服封测期间,第一个打出100W满分的玩家——隼的游戏心得吧~



《VOEZ》二测新曲目中第一个被玩家隼攻略的满分曲是《Refel》,在众玩家眼中,《Refel》让人仿佛置身于空灵广阔的幻想空间,时而动感时而明快,在封测期间成为不少玩家争相冲刺FC(Full Combo)、AP(All Prefect)的目标。



日前,将这首曲子打到100W分满分的玩家隼向官方投递了自己的满分手元,引得众玩家膜拜。


玩家隼在视频中还讲述了自己的游戏心得,总结来说,大家进入游戏遇到的第一个问题,即怎么样才能不漏按键?《VOEZ》属于下落按键的音游,首先要读谱,不仅仅是看清每个轨道,每个音键,还要在脑中迅速反映出来手上该怎么操作。然后就是按键判定问题,说白了手指的敲击,很多人都是眼睛跟得上,手指跟不上,这样就需要经常的练习,想玩了十来遍就拿下100W那是不可能的,只有在反复的联系中找到节奏感,才有可能拿下全连FC或者AP甚至是100W满分。


《VOEZ》的二测才刚开始一周,相信剩下的曲目也一定会被像隼一样的大神玩家逐一突破到100W分。官方也鼓励所有《VOEZ》玩家一起努力练习,达到满分100W,这样将来会有更具挑战性的谱面等待玩家挑战。


官网二测资格申请仍在开放中,如果你是还没接触过雷亚的第三代音游《VOEZ》的玩家,不妨现在就加入吧!


2016雷亚音乐会暨《VOEZ》发布盛典,“Tap for light ,Slip for fun 炫彩青春,乐动指上"

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看