当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无逗逼不三国!《纯三国》萌将“变身”表情包

无逗逼不三国!《纯三国》萌将“变身”表情包

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月15日 18:30

三国武将多奇葩,赵云欧巴旺桃花,吕布风流戏貂蝉,刘备草榴大赢家。话说,在一部叫做《纯三国》的“大型古装穿越偶像剧”中,作为阵营主将的吕布与卧底貂蝉相爱了,原本想离间董卓、吕布父子二人的貂蝉,却意外把剧情导向了喜剧……这可搞得意外穿进三国的男主角西西,不知如何是好……



嘿嘿,既然号称是“颠覆剧情,爆笑无双”的三国题材手游,在《纯三国》中不仅能看到你想看要的逗逼剧情,还能随着看到游戏人物随心情而开启“变脸”模式。什么张飞被刘备气哭了,小乔跟周瑜吵架了,诸葛突然懵逼了……所有高兴、生气、愤怒、疑惑等等情绪,都会跟随角色情绪变化而做夸张呈现,而同样在战斗中也会因为不同的战斗状态而切换哦~



看段子不用非追段子手,在《纯三国》的世界里,段子简直多如狗。啥也不说了,听说预约开启了,我赶紧“约”去了……


爽,就一个字,我只说一次!


微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看