当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约吗?魔域口袋版法宝预约活动火热进行

约吗?魔域口袋版法宝预约活动火热进行

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 09:50

《魔域口袋版》法宝资料片即将上线,这也代表着万众瞩目的法宝系统即将正式与广大玩家见面。与此同时,承载着正统战力血脉的三大法宝也通过法宝预约活动与玩家进行了一次亲密接触,广大玩家通过法宝预约活动已经在第一时间获取高战法宝。传承经典、全面升级,全新法宝资料片将开启全新风暴。速速加入《魔域口袋版》,体验激爽新玩法!



法宝预约活动火热进行中


万千玩家翘首以盼的法宝预约活动现已正式开启,玩家们纷纷登陆《魔域口袋版》官方微信预约高星法宝的优先使用权,希望通过制胜法宝先入为主,毕竟军团战凶险异常,对手实力深不可测,如何在乱世中称王?当然是努力提升自己的战力,先人一步快人一等的获取到高星的法宝。目前官方微信法宝预约活动正在火热进行中,无论你是依然奋战在魔幻大陆上的资深勇者、还是涉世未深的萌新玩家,亦或是RPG手游爱好者,都可参与“魔域口袋版”官方微信的法宝预约活动!


法宝预约活动只是开始,比较释放出的“种子”法宝数量有限,先到先得。而没能第一时间领取法宝的勇士们怎么办呢?当然是寻找有“种子”法宝的玩家并与之成为好友,当你帮助战友完成法宝升级的任务,你也将获得“种子”法宝!而要想迅速升级自己法宝的秘籍,则是将预约到的法宝信息发给好基友,让基友们帮助你的法宝升星升战,当然基友们还有“打砸”的功能——让你的法宝掉星掉战,考察兄弟情义的时刻到了,友谊的小船说不定说翻就翻呢。与好兄弟携手并肩,一起预约高星法宝吧!



三大法宝齐上阵 全民掀“约”战狂潮


此次资料片人气较高的新玩法当属“法宝”道具的革新,开放的三个全新的法宝让神选者们在自由搭配的前提下让自己的实力得到提升。与以往的装备搭配不同的是,法宝搭配更讲究境界属性和克制属性的搭配,这样就使得玩家们在选择法宝的属性上变得不再那么无脑,且需要纵观全局综合整体实力来选择法宝属性。


法宝预约活动的开启,更是魔域口袋版项目组深切感受到广大玩家对高星法宝、高战力提升的渴望,让玩家在游戏中获得更好的体验。无论是法宝的预约还是升星,每一位神选者都能在法宝预约活动中感受法宝带来的魅力和增战快感,小伙伴们还不赶快“约”起来!



法宝预约活动已经如火如荼的进行中,许多垂涎高星法宝的玩家都已经通过预约活动成功预约,作为高玩大咖的你还在等什么?涉世未深的新手玩家不妨从法宝预约活动开始抢鲜体验!想要全新的激爽体验?快下载《魔域口袋版》即刻开爽!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看