当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再续情缘 《宫廷Q传》老玩家活动今日上线

再续情缘 《宫廷Q传》老玩家活动今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 10:08

在记忆中珍藏弥久不忘的回忆,时而翻出,不若行动起来给ta一个真实的拥抱。那些年Q传中的那个ta,还在你身边吗?《宫廷Q传》老玩家活动今日正式上线,感谢你们曾经在Q传的宫廷留下美丽的梦。现阶段,Q传官方准备了一系列丰厚福利,等待再次相约Q传的你们领取。当然,最重要的是,这里有一群你日夜仍然牵挂着的人。



邀请码放送 真情联系你我


此次老玩家回归活动开启后,参加活动的玩家将在游戏内领取一个邀请码。邀请码是联系邀请者和受邀者的桥梁,回归人在游戏中执行各种行为都将与邀请者“丝丝联系”。当回归玩家在回归游戏后,执行任务、充值等,对应受邀人均能获得一定的奖励。另外,回归的老玩家也是能够再次获取邀请码,来召唤其他小伙伴。




有奖社交分享 召唤那个ta


如何找到那个ta?ta或许很想再回到到那个有你在的Q传宫廷,只是缺少一个理由。在朋友圈喊出你的所想,通过老玩家活动页面在社交平台分享呼唤语,再放上邀请码。从此,剪断的线又有了连在一起的契机,又有了相约在一起的理由。




丰厚回归奖励 同续Q传缘


此次老玩家活动将持续至5月8日截止,在活动期间《宫廷Q传》为玩家们准备了丰厚的玩家回归好礼。精彩老玩家回归活动礼包、任务奖励,等你来领取。在此次老玩家回归活动开启后,新的功能内容也会相继加入,玩家们敬请时刻关注《宫廷Q传》吧。




关于《宫廷Q传》:


《宫廷Q传》是一款历史题材角色扮演类的交互手机卡牌游戏,是一款集角色扮演、养成、卡牌三种流行要素为一体的游戏。汇集各大宫斗电视剧经典剧情,超Q卡牌角色画风,生动悦耳的背景音乐搭配妙语连珠的剧本文字,绝对是时下最流行,最萌的宫廷类卡牌游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看