当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与众不同 《春秋战雄》特色玩法惊艳亮相

与众不同 《春秋战雄》特色玩法惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 10:19

对于市面成千上百的手游,你是否对毫无节奏感的技能释放和一成不变的副本任务没了兴趣?你是否疲惫于繁琐的任务操作和机械化的战斗模式?你想有新的体验和玩法却苦于找不到答案?那就看过来!


《春秋战雄》首创即时战术策略对抗,丰富多样的玩法让你快速进入战斗,以全新热血的战斗方式,带给你酣畅淋漓的游戏体验!《春秋战雄》专有的特色玩法狂暴来袭,你确定hold住吗?



【战术布局 运筹帷幄】


兵者诡道也,善谋者不战可屈人之兵。《春秋战雄》摆脱传统的卡牌对撞和点击头像释放武将技能的单调模式,不再是一个英雄一个技能,玩家可见招拆招,自行搭配战术,甚至可以养成自己擅长的打法流派。手动操作即时生效,不限英雄不限技能。在《春秋战雄》的世界里,没有最强的职业,只有最合适的战术和最符合战机的操作。



【武将搭配 所向披靡】


春秋皇朝,诸侯乱斗百家纷争,没有趁手的武将如何拯救天下苍生?《春秋战雄》搜罗天下英雄,为你所用!武将种类繁多,性格各异且能力不同的武将,只有搭配成最合适的阵容,才可以所向披靡。收养星级高的不同类型武将来进行培养,而同一阵营下的武将通常容易形成缘分关系,也是提升战力的好方法哦!



【收集神兵 问鼎天下】


在《春秋战雄》的世界里,存在十柄神兵天器,每一柄都有天神的力量,得神兵者,便有问鼎天下之能。十大神兵重现游戏,收集神兵不仅可以为全体出阵武将永久增加属性,而且还携带着各式强大的神兵技能,在战斗中帮助团队赢得胜利。神兵可以培养,级别越高,自身所携带的技能就越强大,释放时会更加炫酷,无限制爆屏!



时尚造型,幽默风趣的语言,带你玩转不一样的春秋历史。各种炫酷技能、必杀绝技、击飞、连击、震撼全屏效果,打造最炫酷的魔幻新武侠!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看