当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每日壕礼拿不停 《全民奇迹MU》新版领奖有话说

每日壕礼拿不停 《全民奇迹MU》新版领奖有话说

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 10:22

免费的东西咱们从来都不嫌多,奖品这玩意儿永远都是大伙儿的最爱。在新的奇迹大陆之上,自然有新的奖品出现,作为《全民奇迹MU》中的一员,你是否足够了解那些每天可以为咱们自己带来不少收益的领奖台呢?咱们若是不好好儿的一起盘点一下那些每日壕礼的出处,一旦错过了,那可就要追悔莫及咯!


天天福利,史诗领奖


谈及领奖,《全民奇迹MU》中最最传统的领奖台想必非福利系统莫属了。在这里,小伙伴们每天都可以抽取到连续登陆和每日在线奖励,而在完成了一天的任务之后,还可以回到福利系统中领取五个每日活跃度礼包。如果你也是一枚月卡玩家,那么月卡里每日赠送的宝贝,同样是一笔不菲的收入。



每日必做,一键专享


每日必做估摸大伙儿早已熟悉,但每日必做中新增的每日专享一键领取,你是否注意到过呢?经验副本、金币副本、三大多人副本……这些虽然已经过时,却仍旧能够获得不少收益的内容,在这里统统可以一键完成并领取全额奖励,节约时间体验新内容,就是这么任性!



远征圣域,资源丰收


啊哈!说完了人人都有份儿的领奖,自然还有一些小众领奖台。远征圣域的每日奖励,可不是所有人都有机会拿到的哦。不过,若是你所在的战盟足够强大,每一级的城池都拿下一座,圣域城主们的每日奖励,绝对是相当诱人的哦!



当然,除了现如今奇迹大陆上的这些领奖台之外,在即将上线的《全民奇迹MU》2.0版本中,众神争霸赛下注台、圣域城主雕像等地也是咱们每天上线之后绝对不容错过选择。爱生活,爱奇迹,《全民奇迹MU》壕礼相送一起飞!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看