当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血沸腾不停息 《全民奇迹MU》全天候团战开放

热血沸腾不停息 《全民奇迹MU》全天候团战开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 10:34

驰骋在广袤的奇迹大陆上,探索于茂密的丛林之中,奇迹勇士们从来都不害怕随时可能会出现的挑战与威胁。玩儿《全民奇迹MU》这样热血澎湃的MMORPG手游,玩儿的就是一剑在手天下走的豪情壮志。如果你还在游戏中的各个角落里收集每天的团战信息,如果你还不足够了解《全民奇迹MU》的团战时间,那咱们不妨一起,去细数一下现如今的奇迹大陆上那些每天能够让大伙儿过足PK瘾的混乱战场吧!


内部厮杀,餐后甜点


纷争不停的奇迹大陆上,从来都不缺乏混乱不堪的战场,即使是在服务器内部,也同样有着这样的地方。作为《全民奇迹MU》传统项目,每日19:30-19:45的阵营战和21:00-21:18的PK之王,从来都是奇迹勇士们晚饭后的必争之地。毕竟,就算是不在乎团战所带来的资源收益,PK之王雕像耸立的荣耀,也绝对值得咱们放手一搏!



战盟争霸,再接再厉


有了个人扬威的战场,自然少不了以战盟这个奇迹大陆上最流行的作战单位的舞台。每周三、周六21:30-22:00开放的罗兰城战,早已与奇迹勇士们相伴数月;而在前不久刚刚上线的圣域争霸中,小伙伴们更是在每天20:00-20:30都可以享受到战盟团战带来的刺激新体验!



跨服远征,撕碎夜空


只有服务器内部的厮杀怎么能行?踏出服务器,迈向真正的大舞台才是顶级高玩们的追求!每周二、周五21:30-22:00开放的勇者战场虽然从作战机制上来说与阵营战区别不是太大,但能够与所有服务器的奇迹勇士们同场竞技,怎能不让人振奋。而幻影寺院与魔炼之地这两个分时段开放的小型团战场所,更是让许多时间不稳定的小伙伴们有了与其他服务器的勇士们较量的机会!



团战天天有,乱斗嗨不停!晚饭后的生活,如果没有《全民奇迹MU》相伴,你真的不会觉得少了点儿什么么?《全民奇迹MU》全天候团战开放,只要你想要,只要你敢来,这里能让你畅想沸腾不息的热血体验!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看