当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四月好春光 《功夫熊猫》官方手游开启“百花荟”活动

四月好春光 《功夫熊猫》官方手游开启“百花荟”活动

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 11:22

《功夫熊猫》官方手游从多方面给玩家带来了新的感受,除了继承了好莱坞的大作气场,精美画面外,纯粹的武器创意结合华丽的视觉表现堪称经典,并且在玩法创造新上更是做到了独树一帜,不断推陈出新。《功夫熊猫》官方手游推出全新精英挑战BOSS暗影之蝎,让玩家在杀机重重中继续磨练操作、配合、走位与装备硬实力。春日迟迟战不迟,玩家在《功夫熊猫》官方手游全新的BOSS挑战副本里收获酣畅淋漓挑战体验。



【不容小觑的暗影之蝎 毒性爆表】


全新精英BOSS“暗影之蝎”携独特技能来袭!组队闯关的精英挑战场中,冷冷阴风平地骤起,红黑魅影若隐若现,原来是全新BOSS“暗影之蝎”来也!在精英BOSS挑战中,平日里深藏不露的蝎子毒性爆表,有自己独一无二的战斗特色,不仅还擅用毒针、吸取生命,还有不少阴险狡猾的诱骗招式。如果你对自己的武器搭配不够透彻、操作的不够速度、走位不够风骚,与暗影之蝎对阵的时候真有可能被打的毫无还手之力。但每种技能都有化解之术,只要有相对应的武器、天赋搭配,必将事半功倍:如暗影之蝎的钻地蛰伏会不定期钻入地下,伺机冒出来给敌人出其不意的袭击,如果玩家此时带着可以进行砸地攻击的武器(比如霹雳锤),便可以追着毒蝎地盾的踪迹,提前将她砸出地面!



【整装待发 “百花荟”活动邀你共享美食】


除了精英BOSS带来的刺激挑战,《功夫熊猫》官方手游还推出了“百花荟”系列活动。山花烂漫,不负春光,玩家快来和平谷共饮春露,同享花馔吧!更有金色真气、高级寻宝罗盘,还有红色真气合成、重铸秘笈等你来拿!活动期间,每日完成相应的任务即可获得春芳、百花盛宴美食和16品红色真气合成秘笈各种珍宝奖励;而收集的美食更可以号召其他玩家参与百花荟,获得丰厚奖励。



【《功夫熊猫》官方手游等你来战】


《功夫熊猫》官方手游各种独具匠心挑战玩法,多样武器为玩家带来了不一样的惊喜和挑战,各种层出不穷的武器、新BOSS更新也会剔透在副本中的每一个角落,玩家可以在游戏中体会到与队友的搭配,达到挑战的满足感。这么有趣的玩法,还在等什么?快来《功夫熊猫》官方手游与更多玩家、好友一战到底!更多福利和游戏信息还请前往活动专题和官方公众号了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


首创多武器激爽连招,全新帮派争夺战,2016第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,给你史无前例的革命性打击感!真气系统带你突破东方武学巅峰之境,3V3全新帮派玩法,给你前所未有的荣誉之战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看