当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美张雪关晓彤 凸凸TV主播萌妹纷纷亮相

媲美张雪关晓彤 凸凸TV主播萌妹纷纷亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 11:26

这两天,北京电影学院的成绩终于出炉了,明星考生关晓彤拿到了表演系专业考试第一。



她的好朋友张雪,前不久也以115.2的分数名列中戏艺考第一。



上图是张雪参加艺考时的照片,能看出张雪在比赛前就是自信满满的样子,外形也是没话说,这两个人综合来看,绝对是女神的模板。


不过世界这么大,女神当然绝对不止一两个个。在凸凸TV,能够媲美张雪关晓彤的主播可就大有人在。


(凸凸TV主播西西)


首先说西西。作为90后的西西是某高校的学生,会在课余时间为玩家直播。如果你以为她只拥有甜美的外形,是一个花瓶那可就大错特错了。西西可是手游王者荣耀的高玩,经常会带着粉丝打游戏,被粉丝戏称为大腿。同时西西还是凸凸TV星耀联赛王者荣耀比赛的邀请解说。对比赛的每一个细节都能分析的头头是道,让比赛的观感更精彩三分。


(凸凸TV主播妞妞)


妞妞是凸凸TV穿越火线手游直播专区的主播,从照片中你应该已经发现了。妞妞是一个非常会卖萌的女孩。不过她吸引粉丝可不只是用卖萌而已哦。妞妞非常有语言天赋,善于和粉丝沟通,每一个进入她直播间的粉丝十有八九都会变成她的粉丝。也因此,妞妞被星耀联赛官方邀请担当了穿越火线比赛的解说。


(凸凸TV主播李晓文)


李晓文同样是凸凸TV的主播,不过和妞妞、西西不同。晓文早已经毕业了,现在的她在主播之外还有一个身份就是模特。会在不直播的时间里为各类杂志、广告、服装提供艺术展示服务。拥有姣好面容以及火爆身材的她,无论是找到她的摄影师还是直播间内的粉丝,无不为她深深着迷。


像西西、妞妞、晓文一样集美貌与智慧于一体的主播妹子凸凸TV还有很多,相信如果她们不是选择作为主播,而是去参加艺考,那张雪拿第一的压力估计就会大大了。



凸凸TV:最专业的手游赛事直播平台


我们这的主播年龄平均只有17岁。


我们这直播的手游多的都数不清。


我们这看直播既不卡,又很清晰。


我们这还爱搞比赛,搞了还直播。


我们都在等你,来么

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看